Balado Telur Mata Sapi
Telor mata sapi dibalado, cabenya ditumbuk kasar bersama bawang dan tomat. Sederhana dan ekonomis tapi nikmat.
#PalmiaPoints2021
Mie Kaldu Kepiting Bahan:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 ekor kepiting
3 siung pawang putih
Sejumput merica
Garam secukupnya
Mie keriting pipih rebus
Saus tiram
Daun bawang iris
Air secukupnya
Cara Masak:
1. Bersihkan kepiting lalu pisahkan daging dari kulitnya.
2. Haluskan bawang putih dan merica. Lalu tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai wangi.
3. Masukkan daging kepiting dan campur air secukupnya. Masukkan garam dan saus tiram. Biarkan mendidih dan kaldu kepiting terasa. Masukkan mie dan daun bawang iris. Cek rasa.
Telor mata sapi dibalado, cabenya ditumbuk kasar bersama bawang dan tomat. Sederhana dan ekonomis tapi nikmat.
Makan nasi dengan sambal membuat kenikmatan tiada tara apalagi sambal udang yang ditumis dengan "Palmia" menjadikan Balado udang kacang panjang lebih maknyus??
Cah merupakan teknik memasak tumisan dengan gaya oriental. Meski semua jenis bahan bisa dipraktikkan jadi cah, namun biasanya teknik ini dipakai untuk memasak perpaduan antara sayur dan bahan protein , hari ini aku mak Cah ayam kangkung
Sayap ayam bagian yang paling saya sukai. Sayap ayam memiliki berbagai macam manfaat bagi kesehatan. Salah satu nya mengatur kadar glukosa darah.