Mie Kaldu Kepiting
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya

#PalmiaPoints2021

 

Mie Kaldu Kepiting Bahan:

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 ekor kepiting

3 siung pawang putih

Sejumput merica

Garam secukupnya

Mie keriting pipih rebus

Saus tiram

Daun bawang iris

Air secukupnya

 

Cara Masak:

1. Bersihkan kepiting lalu pisahkan daging dari kulitnya.

2. Haluskan bawang putih dan merica. Lalu tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai wangi.

3. Masukkan daging kepiting dan campur air secukupnya. Masukkan garam dan saus tiram. Biarkan mendidih dan kaldu kepiting terasa. Masukkan mie dan daun bawang iris. Cek rasa.


Resep dari dewi trisafitri
Mie Kuah Telur

Mie Kuah Telur

Udah seminggu ini anak-anak pada sakit demam dan flu karena radang, jadi deh mamanya ikut ketularan sakit juga. Apa sakit? Tapi kan ibu gak boleh sakit ya? :D Meskipun lagi demam, kepala pusing, dan badan meriang tapi teteup ya harus ngerjain pekerjaan rumah juga termasuk masak! Berhubung badan masih oleng, jadi mari kita bikin menu super duper gampil dan praktis buat anak-anak, Mie Kuah Telur dengan Palmia Margarin Serbaguna yang bikin masakan makin gurih. Cocok banget buat yang lagi flu gini.

Capcay Seafood

Capcay Seafood

Pagi-pagi masak masakan simple untuk keluarga aku, kayak tumis capcay seafood ini.. makin WOW pake palmia margarin. . Palmia margarin tuh bikin masakan yang aku bikin aromanya WOW bikin perut langsung laper , rasanya juga WOW jadi mantap gurih enak gitu. Padahal aku masak biasa yg sehari-hari aku masak loh ini. Bukan yang masak ala chef profesional.

Tumis Labu Siam Wortel

Tumis Labu Siam Wortel

Labu siam dan wortel, kutumis dengan bumbu iris. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya menambah rasa lezat.

Cah Buncis Palmia

Cah Buncis Palmia

Cah buncis dengan jamur dan bakso ikan menggunakan palmia margarin

Beli Produk Palmia