NASI GORENG BANGKOK
Nasi goreng dengan cita rasa khas negeri gajah putih ini pas sekali dijadikan variasi untuk menu sarapan Anda.
#PalmiaPoints2021
Mie Kaldu Kepiting Bahan:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 ekor kepiting
3 siung pawang putih
Sejumput merica
Garam secukupnya
Mie keriting pipih rebus
Saus tiram
Daun bawang iris
Air secukupnya
Cara Masak:
1. Bersihkan kepiting lalu pisahkan daging dari kulitnya.
2. Haluskan bawang putih dan merica. Lalu tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai wangi.
3. Masukkan daging kepiting dan campur air secukupnya. Masukkan garam dan saus tiram. Biarkan mendidih dan kaldu kepiting terasa. Masukkan mie dan daun bawang iris. Cek rasa.
Nasi goreng dengan cita rasa khas negeri gajah putih ini pas sekali dijadikan variasi untuk menu sarapan Anda.
Asam pedas merupakan salah satu jenis masakan yang sangat digemari keluarga saya terutama suami.Berikut Resepnya
GULAI merupakan masakan yang sangat banyak digemari oleh orang indonesia,rasanya gurh dan juga lezat membuat kita ketagihan,dan kali ini sebagai menu makan malam,saya membuat "GULAI IKAN ASIN BENGGOL dengan menggunakan bumbu hijau dan tidak lupa saya menggunakan Margarin Palmia serba guna .Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia :
Paduan cumi dan tofu rasa udang yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Gurihnya Palmia membuat istimewa disegala masakan.