Mie Kaldu Kepiting
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya

#PalmiaPoints2021

 

Mie Kaldu Kepiting Bahan:

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 ekor kepiting

3 siung pawang putih

Sejumput merica

Garam secukupnya

Mie keriting pipih rebus

Saus tiram

Daun bawang iris

Air secukupnya

 

Cara Masak:

1. Bersihkan kepiting lalu pisahkan daging dari kulitnya.

2. Haluskan bawang putih dan merica. Lalu tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai wangi.

3. Masukkan daging kepiting dan campur air secukupnya. Masukkan garam dan saus tiram. Biarkan mendidih dan kaldu kepiting terasa. Masukkan mie dan daun bawang iris. Cek rasa.


Resep dari dewi trisafitri
Daging Kentang Cajo Pedas

Daging Kentang Cajo Pedas

Daging dan kentang dimasak cabe ijo pedas. Biasanya untuk menambah rasa pedas kutambahkan cabe rawit. Untuk menambah rasa gurih pada tumisan cabe ijo, masukan sedikit sisa air merebus daging seperti resep yang sering dimasak oleh ibuku dulu.

Sambal Nyemek Telur Ceplok Teri

Sambal Nyemek Telur Ceplok Teri

Masak paling simpel dan keluarga pun suka sambal nyemek telur ceplok teri masak dengan Palmia Margarine Serbaguna jadi lebih enak.

Sup Tahu

Sup Tahu

Sup tahu sangat cocok dihidangkan selagi hangat. Dengan isian tahu, jagung, wortel dan kentang.

Zuppa Soup Sosis

Zuppa Soup Sosis

Ini zuppa soup dengan isian praktis yaitu sosis selamat mencoba

Beli Produk Palmia