Ikan Tongkol Gulai Asam Pedas
Ikan tongkol di gulai asam pedas, khas asam dari asam kandis dan rasa pedas bumbu cabe. Hidangan menyambut buka puasa, recommended.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 2 ikan tongkol, potong
  • 2 asam kandis
  • 2 belimbing sayur, belah
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sereh, geprek
  • 2 daun salam
  • 750 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Bumbu halus :

  • 8 cabe merah
  • 1 tomat merah
  • 6 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ ruas jahe
  • 4 kemiri

Langkah memasak :

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus, sereh dan daun salam hingga harum masukan air.
  2. Setelah mendidih masukan ikan, asam kandis dan belimbing.
  3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga kuah agak menyusut dan ikan matang lalu angkat.

Resep dari Isti
Udang Kuah Margarin

Udang Kuah Margarin

Enak banget dah pokoknya.

Bakso Buncis Balado Pedas

Bakso Buncis Balado Pedas

Balado bakso ayam dan buncis, balado nya dibuat agak pedas agar menambah selera makan. Keluarga ku suka sekali bakso di balado. Kenyal enak dan pedas katanya. Untuk menambah rasa gurih ku tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna

Nasi Goreng Bakso Sawi Putih Palmia

Nasi Goreng Bakso Sawi Putih Palmia

Nasgor Baksaw Palmia merupakan nasi goreng bakso sawi putih yang dimasak menggunakan Palmia margarin

Kwetiau Goreng Udang Satir

Kwetiau Goreng Udang Satir

Kwetiau goreng udang satir ini salah satu menu favorit suami. Kwetiau bisa juga di sajikan dengan kuah kaldu.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia