Nasi Goreng Ceria
Bismillahirrohmanirrohimm.. Nasi goreng ceria. Perpaduan warna dari sepiring nasi goreng ini lah yg membuat saya menamainya sebagai nasi goreng ceria, karena warna warni ceria sekali. Menu simple, mudah, tapi anak2 suka. Nasi goreng putih dengan tambahan berbagai macam sayur, sosis dan telur seperti ini jadi menu favorit anak2. Menu paling sering yg saya sajikan sebagai bekal sebelum memulai hari. Anak2 bisa nambah tiga kali tiap saya bikin ini. Hihi emak terharuuu sekali.. Pasti cocok sebagai sajian sahur karena penampilannya saja sudah menggugah selera. Harumnya enak, gurih dari margarin palmia ini sangat berasa. Sepertinya cocok sekali untuk sajian sahur maupun berbuka. Makasih Palmia.

#ShareYourJourney

Bahan:

2 piring nasi

5 buah bawang merah, cincang

3 siung bawang putih, cincang

1 btr telur, kocok lepas

1 buah wortel, potong dadu kecil

3 buah buncis, potong kecil-kecil

1 genggam kacang polong

2 buah sosis sapi, iris tipis

1/2 buah jagung, pipil secukupnya

Garam

Merica

Kaldu jamur bubuk

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

- Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna, tuang telur kocok, aduk cepat.

- Masukkan bawang merah, bawang putih, wortel, jagung dan buncis. Tumis sampai wangi dan semua bahan matang. Masukkan pula sosis dan kacang polong.

- Masukkan nasi, garam, kaldu jamur. Aduk sampai tercamour rata, koreksi rasa. Angkat, sajikan


Resep dari Nova novella
Gurami Selimut Tepung Siram Saus

Gurami Selimut Tepung Siram Saus

Gurami Selimut Tepung Siram Saus menjadi menu favorit keluarga .

Nasgor Sosis Pedas

Nasgor Sosis Pedas

Saat mau berbuka puasa,si anak request nasi goreng sosis pedas.

Cumi Saus Mentega

Cumi Saus Mentega

Hari ini lagi nga enak badan , tensi lagi turun , mungkin terlalu lelah nga ada yang bantuin di rumah , karena orang perantauan jauh dari keluarga tapi saya menikmatinya , menikmati keamazingan yang sudah di ciptakan tuhan untuk saya ya itu seorang anak mungil yang di tunggu2 . Sekarang anak itu aktif , tapi nga bisa di tinggal sebentar , walaupun asik dengan mainannya paling tidak ada saya selalu di sampingnya , ya begitu lah saya harus membereskan rumah ketika dia tidur dan menemani dia main setiap waktu kapan pun dia mau , kali ini saya masak super simpel dan sebentar karena memang badan tidak enak dan anak selalu ingin bersama dan saya masih ingin keluarga saya menikmati hidangan dari tangan saya yang sudah pasti kebersihannya , kesehatannya ??

Bihun Ebi Halus Wortel

Bihun Ebi Halus Wortel

Bihun goreng dengan bumbu ebinyang dihaluskan serta serutan wortel sebagai topingnya. Dengan bumbu minimalis tapi tetap jadi favorit resep andalan ibu. Sering memasaknya dirumah, lezat dan enak.

Beli Produk Palmia