Sop Daging Kuah Bening
Sop daging dengan kuah bening memiliki cipta rasa yang segar dan salah satu menu andalan keluarga ku jika badan kurang fit. Menu sop daging dengan kuah bening bisa membuat badan kembali fit dan bisa menggugah selera makan.
#ShareYourJourney
Bahan:
2 piring nasi
5 buah bawang merah, cincang
3 siung bawang putih, cincang
1 btr telur, kocok lepas
1 buah wortel, potong dadu kecil
3 buah buncis, potong kecil-kecil
1 genggam kacang polong
2 buah sosis sapi, iris tipis
1/2 buah jagung, pipil secukupnya
Garam
Merica
Kaldu jamur bubuk
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara Membuat:
- Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna, tuang telur kocok, aduk cepat.
- Masukkan bawang merah, bawang putih, wortel, jagung dan buncis. Tumis sampai wangi dan semua bahan matang. Masukkan pula sosis dan kacang polong.
- Masukkan nasi, garam, kaldu jamur. Aduk sampai tercamour rata, koreksi rasa. Angkat, sajikan
Sop daging dengan kuah bening memiliki cipta rasa yang segar dan salah satu menu andalan keluarga ku jika badan kurang fit. Menu sop daging dengan kuah bening bisa membuat badan kembali fit dan bisa menggugah selera makan.
Keluarga ku suka banget dengan masakan sos ayam buncis lada teriyaki selain masaknya simple rasanya enak dan tentunya sehat
Ayam goreng palmia ini praktis dan cocok untuk sajian tahun baru. Enak karena pakai palmia margarin serbaguna.
Crab stik adalah makanan olahan dari surimi yang dibentuk dan diwarnai menjadi mirip kepiting. Meskipun secara bentuk dan warna menyerupai kepiting, tetapi rasanya lebih mirip bakso atau sosis ikan, sebab memang bahan bakunya adalah daging ikan yang dilumatkan.