Oseng Jagung Sosis Kacang Panjang
Oseng jagung sosis dan kacang panjang. Gurih dan lezat khas resep ibu. Cukup dengan bumbu iris, aku sering merecooknya di rumah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan:
- 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- garam secukupnya
- 2 buletan gula merah
- 5 siung bawang putih
- 10 siung bawang merah
- 10 buah cabe rawit
- 10 buah cabe kriting merah
- 1/2 buah bawang bombay
- 1 ekor ayam kampung (di rebus hingga empuk)
- 2 batang daun bawang
- 100 ml air
Cara Memasak:
1. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe kriting.
2. Kemudian potong kasar bawang bombay, lalu panaskan 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna di wajan. Tumis bawang bombay hingga wangi, masukkan bumbu yang telah di haluskan, gula merah serta garam secukupnya dan tumis kembali. masukkan air, tunggu hingga mendidih.
3. Setelah air mendidih, masukkan ayam masak hingga bumbu meresap.
4. Setelah matang, taburkan potongan daun bawang dan sajikan.
Oseng jagung sosis dan kacang panjang. Gurih dan lezat khas resep ibu. Cukup dengan bumbu iris, aku sering merecooknya di rumah.
Masak chicken pop -pop untuk camilan dihari minggu sambil nonton Film kesukaan bersama keluarga dirumah,Enak,lezat dan bergizi apalagi dicampur dengan margarin palmia serbaguna yang dilelehkan.Garing diluar,lembut didalam .penasaran dengan rasanya,langsun saja ini dia resepnya
Olahan kikil atau daging sapi bagian kaki. Ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna terasa gurih dan istimewa.
Teri digoreng garing dan buncis digoreng selayang lalu dibalado merah pedas.