Buntil Tahu Palmia
Masakan dengan bahan utama daun pepaya jantan biasanya diisi dengan teri tapi diresep ini saya isi tahu yang ditumis dengan Palmia Margarin.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
250 gram kerang kupas, cuci bersih buang kotorannya lalu beri perasan jeruk nipis/ lemon , diamkan 15 menit
Bumbu Oseng :
3 siung bawang putih cincang halus
3 buah cabe, iris halus
4 sendok makan kecap manis
3 sendok makan kecap inggris
1 sendok teh kecap asin
1/2 sendok teh lada bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
4 sendok makan Palmia Serbaguna
2 uah jeruk limau untuk perasan
2 lembar daun jeruk sobek sobek
Caranya:
Bilas Kerang yang sudah direndam air jeruk nipis dengan air bersih. Panaskan teflon anti lengket lalu masukkan Palmia Serbaguna hingga meleleh
Oseng bawang putih sampai wangi lalu masukkan kerang , cabe, kecap manis, kecap inggris, kecap asin,
Oseng sampai kerang matang lalu beri jeruk nipis sebelum diangkat , aduk rata
Koreksi rasa, angkat dan sajikan. .
Masakan dengan bahan utama daun pepaya jantan biasanya diisi dengan teri tapi diresep ini saya isi tahu yang ditumis dengan Palmia Margarin.
Rasa gurih udang menambah lezat sambal ini, disambal bersama tempe menjadi favorit keluarga. Goreng menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih sambalado nya.
Kangkung salah satu sayuran yang di gemari keluargaku. Bumbu di tumis dengan PALMIA margarin serbaguna memberikan aroma khas yang membangkitkan selera makan anak dan suami.