Asem-asem Tomat Tepuy Woko
Asem - Asem Tomat Tepuy Woko adalah menu berkuah yang rasanya asem segar yang diperole dari tomat. Tomat mengandung banyak senyawa dan mineral penting yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Hingga disebut sebagai sumber vitamin C, kalium, folat, dan vitamin K

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Telur puyuh rebus 15 butir
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Kol 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Kaldu jamur 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Tomat 2 buah
  • Daun prei 1 batang
  • Air 750 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air tunggu hingga mendidih
  2. Lalu masukkan kol, wortel, lada bubuk kaldu jamur dan tomat lalu tambahkan telur puyuh, daun seledri dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Mie Goreng Telur Puyuh Pakwo

Mie Goreng Telur Puyuh Pakwo

Hidangan mie yang kenyal lembut dan gurih selalu menarik selera anak. Untuk menyiasati asupan kalori berlebih dan menjaga kandungan nutrisi, perhatikan takaran mie untuk anak. Sebaiknya racik sendiri mie untuk si kecil untuk menjaga nutrisinya. Migor Telur Puyuh Pakwo bisa menjadi pilihan menu untuk buah hati

Sambalado Tanak Tripukol

Sambalado Tanak Tripukol

Samba lado tanak adalah sambal masakan khas masyarakat Nagari Sungai Jambu, di pinggang Gunung Marapi, Kabupaten Tanah Datar. Penduduk di nagari ini jika makan sangat mementingkan adanya samba lado karena suhu di tempat ini sangat dingin.

Tumis Berkuah Tauge Gambas

Tumis Berkuah Tauge Gambas

Sayur gambas dan tauge, bawangnya ditumis dahulu agar harum dan diberi kuah agar lebih segar saat menyantapnya.

Oseng Jantung Bunga Pepaya

Oseng Jantung Bunga Pepaya

Oseng jantung bunga pepaya salah satu olahan yang wajib ketika kumpul-kumpul keluarga maupun bareng tetangga. Rasa khas dari bunga pepaya dan tekstur unik dari jantung pisang ini mampu meningkatkan selera makan.

Beli Produk Palmia