Roti Wijen
Roti wijen memiliki cita rasa yang khas

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

500 gr tepung terigu protein tinggi

100 gr tepung terigu serbaguna

100 gr gula

12 gr ragi

20 gr susu bubuk

2 btr telur

200 ml air

80 gr Palmia Margarin Serbaguna

1 sdt garam 

Filling 200 gr keju cheedar (parut)

200 gr Palmia Margarin Serbaguna

Campur bahan filling hingga rata, bulatkan

 

Topping :

Wijen putih

Air secukupnya buat celupan

 

Cara membuat:

1. Mix tepung, gula, ragi, susu, telur dan air hingga kalis, tambahkan Palmia Margarin Serbaguna dan garam, mix kembali hingga elastis, bulatkan adonan, istirahatkan 30'

2. Kempiskan adonan, bagi dan timbang @ 50gr, bulatkan, istirahatkan kembali 15'

3. Ambil satu bulatan adonan, isi filling, rapatkan, celupkan dalam air, gulingkan dalam wijen, susun dalam paper cup,susun dalam loyang, istirahatkan hingga kembang 2x

4. Oven 180c hingga matang, angkat dan dinginkan


Sayur Asam Kepala Patin Palmia

Sayur Asam Kepala Patin Palmia

Sayur asam kepala ikan Patin mudah dibuat dan bahan-bahan yang digunakan pun mudah ditemukan. Rasa asam berasal dari buah tomat. Cocok dimakan dengan nasi hangat

Tumis Ayam Bulgogi

Tumis Ayam Bulgogi

Masakan favorit keluarga. Enak dan lezat. Anak anak sangat menyukai nya. Apalagi saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah di lengkapi dengan omega 6 dan 8 vitamin. Pastinya membuat masakan lezat dan gurih

Chikuwa Pak Tiwo

Chikuwa Pak Tiwo

Chikuwa Pak Tiwo Resep masakan ibu Chikuwa Pak Tiwo , yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Brownies Coklat Lembut Kukus

Brownies Coklat Lembut Kukus

Teksturnya lembut dan lumer dimulut. Brownies coklat lembut kukus, resep ibu yang selalu aku bikin dirumah karena anak-anak menyukainya.

Beli Produk Palmia