Sawi Pahit Tumis Tahu
Sawi pahit ditumis bersama tahu goreng, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu sebagai penyempurna rasa dan aroma. Keluarga suka dan jadi doyan makan sayur.
Bahan :
2 buah Tofu (iris)
Sawi Putih (potong-potong)
Jagung Putren/Baby Corn (iris)
4 siung Bawang merah (iris)
3 siung Bawang putih (cincang kasar)
6 buah Cabe rawit (iris)
1 buah Bawang bombay (iris)
1 batang Daun bawang (potong potong)
1 sdm Saus tiram
1 sdt Kecap asin
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Gula
Garam
Penyedap Rasa
Merica Bubuk
150 ml Air
2 sdm Tepung terigu (untuk membalur tofu)
Cara membuat :
Sawi pahit ditumis bersama tahu goreng, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu sebagai penyempurna rasa dan aroma. Keluarga suka dan jadi doyan makan sayur.
Dulu sekitar tahun 1987, saya ingat betul, pertama kali ibu belajar membuat siomay, dengan racikan dan kretifitas, akhirnya ibu bisa membuat siomay sendiri dirumah. Waah bagi saya ini adalah menu baru ter the best waktu itu. Senang sekali rasanya bisa makan siomay hasil masakan ibu, di hari ibu kali ini aku membuatnya untuk keluarga tersayang.
Ayam masak Kecap dengan bumbu jahe adalah salah satu menu favorit keluargaku..Biasanya jadi menu andalan untuk makan malam.. Lezat dan gurih istimewa karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..