Pindang Nila Bumbu Iris
Pindang nila salah satu menu favorit yang kuhidangkan untuk disantap bersama keluarga. Ikan nila sangat gampang ditemui di daerahku karena ikan nila kini sudah banyak yang membudidayakan dengan cara dibuat tambak ataupun keramba.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

2 ekor nila, potong-potong

2 sdm air jeruk lemon

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

2 sdm PALMIA serbaguna

2 daun salam

2 daun jeruk

750 ltr air

Haluskan :

4 cabe merah, iris

6 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

1 ruas lengkuas, iris

1 ruas jahe, iris

1 ruas kunyit, iris

Langkah memasak :

1. Lumuri ikan dengan air jeruk lemon, diamkan sebentar lalu cuci bersih untuk mengurangi lendir pada ikan.

2. Taburi ikan sedikir garam lalu goreng ikan, angkat sisihkan.

3. Panaskan PALMIA serbaguna tums bumbu iris, sere, daun salam dan daun jeruk hingga harum.

4. Masukkan air, masak hingga mendidih lalu masukan ikan goreng. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.

5. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Wosabu Ayam Sup

Wosabu Ayam Sup

Wosabu ayam sup sangat enak dimakan disaat musim penghujan seperti saat ini

Kakap Gulai Hijau

Kakap Gulai Hijau

Kakap yang dimasak gulai hijau merupakan masakkan favorit suamiku,untuk itu aku ingin memasaknya hari ini, cabe hijau yang dihaluskan dengan bumbu gulai memberikan warna yang unik

TUMIS AYAM BROKOLI

TUMIS AYAM BROKOLI

Hidangan lengkap dan praktis tersaji lezat dalam resep Tumis Ayam Brokoli

Palmia
Nila Goreng Palmia

Nila Goreng Palmia

Ikan nila ku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia