Nasi Goreng Kambing
Daging kambing dibuat nasi goreng pun enak ya bun yang penting buat saya g bau prengus karena memang kurang suka daging kambing yg bau prengus
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-Bahan
1 ikat Kangkung
5 butir telur puyuh rebus
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
8 buah cabai rawit
2 sdm Margarin PALMIA
2 sdm Kecap manis
2 sdt saus tiram
1 sdt garam
1 sdt gula Kecap asin secukupnya
2 butir telur puyuh rebus untuk hiasan
Cara membuat
Potong2 kangkung, cuci diair mengalir dan rendam dengan garam agar kotorannya keluar Slice bawang merah, bawabg putih, dan cabai rawit Tumis bumbu yang sudah diiris dengan margarin PALMIA, masukan kangkung lalu tambahkan kecap manis, saus tiram, gula dan garam. Tumis semua bahan hingga matang. Sajikan dan hias dgn telur puyuh.
Daging kambing dibuat nasi goreng pun enak ya bun yang penting buat saya g bau prengus karena memang kurang suka daging kambing yg bau prengus
Sambal goreng ayam dan kacang panjang menjadi menu favorit keluarga. Ayam dan kacang panjang di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng ayam agar lebih gurih.
Wonder women adalah seorang ibu yang dengan keterbatasan hanya memiliki dua tangan tapi bisa menghandle semua anak-anaknya, bisa mengurus suaminya, bisa mengurus rumah, bahkan sampai keuangan keluarga pun bisa. Di kala orang rumah sakit, Ibu selalu hadir sebagai Wonder Women yang merawat semua hingga sembuh walaupun sebenarnya Ibu juga sedang sakit. Wanita hebat adalah Ibu.