Ikan Patin Sambal Ruku-ruku
Daun ruku punya aroma khas yang bisa menambah citarasa masakan, kali ini kumasak bersama sambal patin rasanya sangat enak.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-Bahan
1 ikat Kangkung
5 butir telur puyuh rebus
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
8 buah cabai rawit
2 sdm Margarin PALMIA
2 sdm Kecap manis
2 sdt saus tiram
1 sdt garam
1 sdt gula Kecap asin secukupnya
2 butir telur puyuh rebus untuk hiasan
Cara membuat
Potong2 kangkung, cuci diair mengalir dan rendam dengan garam agar kotorannya keluar Slice bawang merah, bawabg putih, dan cabai rawit Tumis bumbu yang sudah diiris dengan margarin PALMIA, masukan kangkung lalu tambahkan kecap manis, saus tiram, gula dan garam. Tumis semua bahan hingga matang. Sajikan dan hias dgn telur puyuh.
Daun ruku punya aroma khas yang bisa menambah citarasa masakan, kali ini kumasak bersama sambal patin rasanya sangat enak.
Olahan singkong jadi lebih istimewa dalam resep Singkong Gulung Isi Tuna ini.
Buncis ditumis bersama daging asap ini resep dari ibu. Buncis yang ditumis tidak terlalu matang sehingga saat disantap masih keras keres. Aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.
Untuk mencukupi kebutuhan Gizi ibu setiap Hari memasak Sayuran kali ini di Padukan dengan Protein yang di dapat dari Telur.