Kulit Chicken Crispy
Kulit ayam crispy digoreng renyah disukai banyak orang. Menu restoran ayam goreng ini mudah dibuat. Kulit ayam yang murah bisa jadi camilan enak yang nagih dan setiap saya membeli ayam, saya selalu minta kulit nya di pisah, saya di ajarkan ibuku cara memasak kulit ayam crispy yang enak dan praktis

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 500 gr kulit ayam
  • 2 sdm air jeruk nipis
  • 2 siung bawang putih, parut
  • 1 sdt garam
  • Palmia Margarine Serbaguna secukupnya
  • Minyak goreng

 

Pelapis:

  • 150 gr tepung terigu
  • 100 gr tepung maizena
  • 1 sdt merica bubuk
  • 1 sdm kaldu ayam bubuk
  • 1 sdt garam

 

Cara Membuat:

  1. Cuci kulit ayam lalu potong-potong. Jika lemaknya tebal, pisahkan lemak dan kulitnya
  2. Lumuri kulit ayam dengan air jeruk nipis, bawang putih dan garam hingga rata. Diamkan beberapa saat
  3. Untuk pelapis aduk semua bahan hingga rata
  4. Aduk kulit ayam dengan campuran tepung sambil tekan-tekan hingga menempel. Panaskan minyak banyak dan 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna dalam panci atau wajan cekung di atas api sedang
  5. Goreng kulit ayam bertepung hinggga kering dan kecokelatan, angkat tiriskan dan sajikan hangat

Resep dari Endang kurnia
Nasi Goreng Nugget Sawi Telur

Nasi Goreng Nugget Sawi Telur

Sebaiknya sebelum memulai aktivitas kita memenuhi kebutuhan energi dengan sarapan. Nasi Goreng Nugget Sawtel bisa menjadi pilihan

Semur Kentang

Semur Kentang

Semur lagi dan lagi tapi tak pernah bosan, karena menu yang satu ini memang nikmat dan bahannya mudah didapat. Sambil ber-nostalgia resep Semur Kentang masakan ibu. Yuk recook juga yaaa

Udang Saus Madu

Udang Saus Madu

Resep ini adalah resep udang favorit ibuku, sekarang jadi resep turun temurun yang jadi andalanku dalam menyajikan sajian istimewa di momen istimewa bersama keluarga tercinta

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia