Oseng Labu Siam
Labu siam mau dioseng ataupun dimasak berkuah sangat enak. Kali ini ku oseng dengan bumbu iris saja.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 labu siam, potong korek api

4 cabai merah, iris

4 bawang merah, iris

1 bawang putih, iris

1 tomat merah, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

Sedikit air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bawang merah, bawang putih, tomat dan hingga harum.

2. Masukkan labu Siam dan air.

3. Tambahkan garam, gula. Masak hingga sayur matang dan bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Ruspita
Pepes Bilis

Pepes Bilis

Ikan bilis merupakan ikan musiman di daerahku. Mau dimasak apapun sangat enak. Kali ini kupepes dengan campuran kelapa parut dan bumbu.

Sate Tempe Sambal Andaliman

Sate Tempe Sambal Andaliman

Masakanku kali ini terinspirasi dari bumbu dan rempah-rempah khas Medan, Sumatera Utara yang sangat terkenal sekali yaitu andaliman. Dengan menggunakan bahan utama tempe, yang kaya akan nutrisi dan penuh gizi, membuat hidanganku kali ini berbeda namun tetap tampil menawan. So pasti lezat dan gurih karena menggunakan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, yang juga penuh nutrisi karena mengandung 8 vitamin, dan aromanya lebih harum.

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Oblok-Oblok Daun Lembayung

Oblok-Oblok Daun Lembayung

Salah satu sayur ndeso yang jadi kesukaan keluargaku. Aku mendapat resep.ini dari nenekku. Kali ini aku mencoba memasak sayur oblok-oblok dan bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya pun jadi semakin lezat.

Beli Produk Palmia