Tumis Tahu Puyuh Kemangi Pedas Manis
Dari terinspirasi dari tumis ayam kemangi pedas kali ini saya membuat tumis tahu puyuh kemangi pedas manis, tentunya menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tempe 1 papan kecil
Kacang panjang 150 gr
Buah rimbang 100 gr
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
Tauco 2 sdm
Bumbu iris
Cabai merah 10bh
Cabai hijau 8 bh
Bawang bombay 1bh
Bawang merah 5 bh
Bawang putih 3 bh
Jahe 1 ruas
Tomat 1 bh
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu iris, tumis hingga harum
2. Masukkan tempe, kacang panjang dan rimbang. Masukkan tauco dan garam cek rasa. Masak hingga matang.
Dari terinspirasi dari tumis ayam kemangi pedas kali ini saya membuat tumis tahu puyuh kemangi pedas manis, tentunya menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah
Menu hari ini sup tetelan sapi dengan isian sayur wortel dan kentang. Disantap saat hangat, rasa gurih kuahnya sangat menggugah selera. Resep andalan ibu yang selalu ku recook dirumah.
Menu ini cocok dihidangkan waktu Berbuka Puasa pas lagi hangat, rasanya yang segar membuat suasana berbuka menjadi ceria