Tumis Tofu Bronas Palmia
Sensasi menu rumahan yang berbeda.Menyajikan tumisan sayur di campur buah dan protein ini menjadikan tumisku spesial.Apalagi dengan menggunakan Palmia garlic.Rasanya jadi lebih lezat.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

2sdm palmia garlic

1 buah bawang bombay ukuran kecil

2 siung bawang putih

1 bungkus tofu goreng berkulit

150gr brokoli

200gr nanas madu

2sdm saus tiram

Gula dan garam secukupnya.

Lada secukupnya

100ml air

Cara membuat :

Potong brokoli dan rendam dengan air garam.Kemudian rebus sebentar lalu sisihkan. Goreng tofu hingga berkulit.Ambil 2sdm palmia garlic lalu tumis bawang bombay dan bawang putih.Hingga harum.Masukkan brokoli,tofu beri bumbu seperti gula,garam,lada dan saus tiram dan air.Trakhir masukkan nanas.Aduk hingga rata.Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Tongkol Bakar Bumbu

Tongkol Bakar Bumbu

Tongkol bakar olesan bumbu, Saat menumis bumbu gunakan PALMIA Serbaguna membuat aroma dan citarasa bumbu semakin lezat dan harum.

Ayam Goreng Margarin

Ayam Goreng Margarin

Ayam goreng sangat disukai semua nggota keluarga saya.Mumpung libur saya masak yang agak spesial dari hari biasanya yaitu masak ayam goreng margarin. Dengan rasa pedas, manis gurih sangat menggugah selera.

Nila Pedas Manis

Nila Pedas Manis

Ikan merupakan sumber protein. Sebagai bunda aku selalu ingin menyajikan menu yang disukai seluruh keluarga. Untuk hari ini Nila pedas manis menjadi pilihanku .

Beli Produk Palmia