Tumis Tofu Bronas Palmia
Sensasi menu rumahan yang berbeda.Menyajikan tumisan sayur di campur buah dan protein ini menjadikan tumisku spesial.Apalagi dengan menggunakan Palmia garlic.Rasanya jadi lebih lezat.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

2sdm palmia garlic

1 buah bawang bombay ukuran kecil

2 siung bawang putih

1 bungkus tofu goreng berkulit

150gr brokoli

200gr nanas madu

2sdm saus tiram

Gula dan garam secukupnya.

Lada secukupnya

100ml air

Cara membuat :

Potong brokoli dan rendam dengan air garam.Kemudian rebus sebentar lalu sisihkan. Goreng tofu hingga berkulit.Ambil 2sdm palmia garlic lalu tumis bawang bombay dan bawang putih.Hingga harum.Masukkan brokoli,tofu beri bumbu seperti gula,garam,lada dan saus tiram dan air.Trakhir masukkan nanas.Aduk hingga rata.Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Sosis Sup Wortel Tauge

Sosis Sup Wortel Tauge

Menu praktis sosis di sup dengan wortel dan toge. Praktis untuk di siapkan pada saat sahur di bulan puasa.

Ayam Goreng Saus Mentega

Ayam Goreng Saus Mentega

Ayam yang dibumbui dan dimasak dg saos yg ditumis dg PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Cumi Pedas Kuah Santan

Cumi Pedas Kuah Santan

Cumi-cumi dimasak pakai bumbu apapun tuh enak sekali. Cobain resep Cumi pedas kuah santan, dijamin makyuuss

Kakap Putih Balut Daun Mengkudu

Kakap Putih Balut Daun Mengkudu

Hi Ikan laut yang segar bernama peda mengandung omega yang tinggi, tapi amisnya kadang masih terasa dan kalau digoreng membuat minyak hitam. Ini saya buat Kakap putih bungkus daun mengkudu, kol belanda juga pepaya Jepang dilengkapi jamur kancing dan labu kuning. Tanpa minyak, dikombinasi irisan temu kunci sehingga bau amis berkurang. Dan proses finishingnya di kukus dan di grill sebentar. Daun pembungkusnya sangat bisa buat dimakan. Menu ini favorit keluarga kami, sehat dan mudah membuatnya. Kakap Putih lebih bercita rasa dengan penambahan Palmia margarin. Wow aromanya lebih menggoda.

Beli Produk Palmia