Ayam Bakar Aroma Palmia
Ayam Bakar ini spesial banget rasa dan aromanya karena bumbunya yg mantap dan meresap serta aroma Palmia Butter Margarine yang wangi merasuk pada daging ayam.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
2sdm palmia garlic
1 buah bawang bombay ukuran kecil
2 siung bawang putih
1 bungkus tofu goreng berkulit
150gr brokoli
200gr nanas madu
2sdm saus tiram
Gula dan garam secukupnya.
Lada secukupnya
100ml air
Cara membuat :
Potong brokoli dan rendam dengan air garam.Kemudian rebus sebentar lalu sisihkan. Goreng tofu hingga berkulit.Ambil 2sdm palmia garlic lalu tumis bawang bombay dan bawang putih.Hingga harum.Masukkan brokoli,tofu beri bumbu seperti gula,garam,lada dan saus tiram dan air.Trakhir masukkan nanas.Aduk hingga rata.Sajikan
Ayam Bakar ini spesial banget rasa dan aromanya karena bumbunya yg mantap dan meresap serta aroma Palmia Butter Margarine yang wangi merasuk pada daging ayam.
Rendang adalah salah satu resep asli Indonesia yang sudah mendunia. Sebenarnya bahan dasar rendang itu aslinya daging sapi. Tapi sekarang banyak yang mengolah sayuran / tahu / tempe / jamur dengan memakai bumbu rendang. Kali ini saya.mencoba mengolah daun pepaya Jepang dan balungan / tulang ayam dengan memakai bumbu rendang. #PalmiaPoints2021
Sambal kueni ini unik karena penggunaan buah kweni, yang tidak hanya memberikan aroma tetapi juga keasaman dan kesegaran yang menyatu dengan pedasnya cabai. Dengan Palmia Margarin serbaguna akan menjadikan sambal kueni menjadi lebih gurih.
Mengolah sayur adalah tantangan tersendiri untukku karena keluargaku cukup picky eater terhadap sayur dan buah, makanya aku mengolah sedemikian rupa agar suami dan orang tuaku makan sayur dan buah dengan rasa yang enak.