Woge Bakso Udang
Woge Bakso Udang biasa ibu masak jika ibu pingin masak yang cepat, karena menurut ibu masakan ini bisa cepat pengerjaannya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Tongkol 500gr
Jeruk nipis 1bh
Garam secukupnya
Minyak 200gr
Palmia margarin 7sdm
Bumbu halus:
Cabe merah 15bh
Bawang merah 7siung
Bawang putih 3siung
Tomat 1bh
Cara memasak:
Beri perasan jeruk nipis dan garam diamkan biarkan 5menit. Lalu panaskan minyak , goreng hingga ikan matang. Lalu tumis bumbu halus dengan palmia margarin dan garam. Masak hingga bumbu balado matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.
Woge Bakso Udang biasa ibu masak jika ibu pingin masak yang cepat, karena menurut ibu masakan ini bisa cepat pengerjaannya
Menu keluarga yg satu ini harus lah hadir karena menu ini, simpel dan bikin suami nambah itu aja udah bikin aku senang masakan praktis yg satu ini kalian harus coba
Nama masakan Jangan Lombok ini artinya Sayur Cabe. Diberi nama Jangan Lombok karena masakan ini memakai bahan cabe yang banyak dan semua jenis cabe dipakai. Kali ini aku memasak Jangan Lombok memakai resep dari ibuku. Dan ibuku mendapatkan resepnya dari nenekku. Ceritanya resepnya turun temurun nih. Jangan.lombok ini menurutku selalu ngangenin dan bikin yang menyantap jadi kalap, karena bisa menghabiskan banyak nasi.
Musim hujan telah tiba.Hidangan Mie Yamin pedas Palmia sangatlah menggoda selera.apalagi saya tambahkan Palmia Garlic didalamnya. Rasanya tambah istimewa