Balado Terong Jo Jariang
Kebetulan suami suka jengkol, jadi menu untuk berbuka puasa nya saya juga sering masak menu perjengkolan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Tongkol 500gr
Jeruk nipis 1bh
Garam secukupnya
Minyak 200gr
Palmia margarin 7sdm
Bumbu halus:
Cabe merah 15bh
Bawang merah 7siung
Bawang putih 3siung
Tomat 1bh
Cara memasak:
Beri perasan jeruk nipis dan garam diamkan biarkan 5menit. Lalu panaskan minyak , goreng hingga ikan matang. Lalu tumis bumbu halus dengan palmia margarin dan garam. Masak hingga bumbu balado matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.
Kebetulan suami suka jengkol, jadi menu untuk berbuka puasa nya saya juga sering masak menu perjengkolan.
Ayam bakar dengan bumbu terasi, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya.Keluarga suka dengan rasa gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat untuk menumis bumbu.
Bayam kaya akan zat besi yang diperlukan untuk membantu mengalirkan oksigen dalam darah ke seluruh tubuh.