Tenggiri Asam Pedas
Ikan tenggiri dagingnya sangat gurih, dimasak dengan bumbu asam dan pedas sangat enak.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Kulit pangsit 15 lembar
Kentang rebus 500gr
Telur 5 btr
Daun bawang 3btg (iris)
Kaldu ayam bubuk 2sdt
Palmia 6sdm
Minyak goreng 10sdm
Langkah memasak:
Kentang yang sudah direbus dipotong dadu masukkan telur dan daun bawang dan kaldu bubuk aduk hingga rata . Siapkan kulit pangsit masukkan adonan kentang secukupnya lalu gulung kulit pangsit lakukan satu persatu sampai selesai hingga kulit pangsit yang sudah diisi siap untuk digoreng. Panaskan minyak dan palmia lalu goreng pangsit isi kentang telur hingga masak kekuningan
Ikan tenggiri dagingnya sangat gurih, dimasak dengan bumbu asam dan pedas sangat enak.
Ayam Sereh Lado ijo menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
Salah satu menu favorit keluarga kami gulai daun singkong, dimakan bersama nasi hangat sangat mengundang selera