Lele Lado Ijo Bawang
Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Kulit pangsit 15 lembar
Kentang rebus 500gr
Telur 5 btr
Daun bawang 3btg (iris)
Kaldu ayam bubuk 2sdt
Palmia 6sdm
Minyak goreng 10sdm
Langkah memasak:
Kentang yang sudah direbus dipotong dadu masukkan telur dan daun bawang dan kaldu bubuk aduk hingga rata . Siapkan kulit pangsit masukkan adonan kentang secukupnya lalu gulung kulit pangsit lakukan satu persatu sampai selesai hingga kulit pangsit yang sudah diisi siap untuk digoreng. Panaskan minyak dan palmia lalu goreng pangsit isi kentang telur hingga masak kekuningan
Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
Kangkung dimasak pedas bersama irisan cabai merah dan rawit, nikmatnya dimakan bersama nasi hangat.
Rasa nya yang gurih,tahu pakcoy teriyaki sering menjadi menu pilihan ibu untuk keluarga.
Menu rumahan sederhana yang sangat nikmat dan bergizi. Perpaduan sayur dan telur, menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Makin lezat dan gurih pastinya keluarga sangat suka.