Jangan Lombok Kethok
-
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Kulit pangsit 15 lembar
Kentang rebus 500gr
Telur 5 btr
Daun bawang 3btg (iris)
Kaldu ayam bubuk 2sdt
Palmia 6sdm
Minyak goreng 10sdm
Langkah memasak:
Kentang yang sudah direbus dipotong dadu masukkan telur dan daun bawang dan kaldu bubuk aduk hingga rata . Siapkan kulit pangsit masukkan adonan kentang secukupnya lalu gulung kulit pangsit lakukan satu persatu sampai selesai hingga kulit pangsit yang sudah diisi siap untuk digoreng. Panaskan minyak dan palmia lalu goreng pangsit isi kentang telur hingga masak kekuningan
Keluarga saya sangat suka dengan olahan daging ayam,sebagai ibu tentu saja saya harus pintar dan bijak dalam mengolahnya supaya menjadi hidangan yang tidak membosankan.Terinspirasi dari sayur Capcay membuat saya ingin mengolah ayam dengan campuran berbagai macam sayuran ,tentunya dengan menggunakan margarin PALMIA serba guna supaya CHA AYAM GURIH buatan saya jadi lebih nikmat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia resep " CHA AYAM GURIH"
Ayam popcorn disajikan dengan saus keju yummy sekali, anak anak pasti suka #Palmiamargarin #makewonders