Kangkung Tiram Telur Puyuh
Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove #PalmiaMargarin

Bahan:

  • 250 gr kangkung yang sudah di siangi
  • 2 sdm saus tiram Garam secukupnya
  • ½ sdt gula Air secukupnya
  • 10 butir telur puyuh rebus
  • 2 sdm Palmia Butter Margarin  

Bumbu Kasar:

  • 5 buah cabe merah
  • 3 buah bawang merah
  • 2 siung bawang putih

Cara Memasak:

  1. Cuci bersih kangkung, tiriskan
  2. Panaskan Palmia Butter Margarin, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan saus tiram, dan air secukupnya.
  3. Aduk hingga bumbu tercampur rata dan air mengental
  4. Masukkan kangkung,tambahkantelur puyuh, gula dan garam
  5. Aduk-aduk hingga kangkung layu dan tercampur rata lalu angkat dan sajikan.

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Beef Rice Bowl

Beef Rice Bowl

Pengen makan masakan Jepang tapi mau yang puas & lebih hemat? Bikin sendiri yuk, rice bowl ala-ala di rumah.

Tumis Labu Siam Udang

Tumis Labu Siam Udang

Salah satu olahan sayur sederhana yang terdiri dari labu siam, udang, dan buncis . Terasa istimewa karena memakai palmia margarin serbaguna. membuat masakan jadi lebih harum dan lebih nikmat

Udang Kupas Sambal Terong

Udang Kupas Sambal Terong

Sambal udang kupas dan terong menu kesukaan keluarga kami. Adik ku paling suka kalo udang di kupas karena lebih gampang makannya. Udangnya lembut dan gurih itu yang membuat dia suka sekali. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna lebih enak.

Tumis Siscajang Teriyaki

Tumis Siscajang Teriyaki

Resep masakan ibu Tumis Siscajang Teriyaki sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia