Kangkung Tiram Telur Puyuh
Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove #PalmiaMargarin

Bahan:

  • 250 gr kangkung yang sudah di siangi
  • 2 sdm saus tiram Garam secukupnya
  • ½ sdt gula Air secukupnya
  • 10 butir telur puyuh rebus
  • 2 sdm Palmia Butter Margarin  

Bumbu Kasar:

  • 5 buah cabe merah
  • 3 buah bawang merah
  • 2 siung bawang putih

Cara Memasak:

  1. Cuci bersih kangkung, tiriskan
  2. Panaskan Palmia Butter Margarin, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan saus tiram, dan air secukupnya.
  3. Aduk hingga bumbu tercampur rata dan air mengental
  4. Masukkan kangkung,tambahkantelur puyuh, gula dan garam
  5. Aduk-aduk hingga kangkung layu dan tercampur rata lalu angkat dan sajikan.

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Kepiting & Kerang Dara Asam Manis

Kepiting & Kerang Dara Asam Manis

Kepiting telur diolah bersama Kerang Dara Sediakan waktu khusus untuk menyantapnya karena mungkin agak lama untuk menikmati kepiting dan kerang ini :D Harus telaten hihi. So yummy! Yuk dicobain :)

Sop Merah Ekonomis

Sop Merah Ekonomis

Musim hujan cocok makan yabg berkuah hangat

Tumis Merah Udang Kacang Panjang

Tumis Merah Udang Kacang Panjang

Tumis merah udang kacang panjang merupakan masakkan praktis yang pas disajikan untuk makanan saur.

Capcay Seafood

Capcay Seafood

Pagi-pagi masak masakan simple untuk keluarga aku, kayak tumis capcay seafood ini.. makin WOW pake palmia margarin. . Palmia margarin tuh bikin masakan yang aku bikin aromanya WOW bikin perut langsung laper , rasanya juga WOW jadi mantap gurih enak gitu. Padahal aku masak biasa yg sehari-hari aku masak loh ini. Bukan yang masak ala chef profesional.

Beli Produk Palmia