Ayam Wijen
Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga ayam wijen adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
IKAN BAKAR MARGARINE By Isti Harfiantha
#MakeWonders
Bahan :
4 ekor ikan nila, bersihkan
1 sdm air jeruk lemon
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
Bumbu olesan :
2 sdm PALMIA GARLIC flavor
3 sdm kecap manis
1sdm minyak sayur
Langkah memasak :
Lumuri ikan dengan air jeruk lemon, garam dan merica bubuk diamkan 15 menit. Bakar ikan, bolak balik ikan. Bila sudah setengah matang, olesi dengan bumbu olesan. Bakar kembali sambil di bolak balik hingga matang.
Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga ayam wijen adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.
Sayur lodeh yang biasa menjadi istimewa karena sentuhan dumpling ikan ini. Rasanya semakin enak karena menggunakan palmia margarin serbaguna.
Apapun makanannya bila diguyur saus padang jadi sangat lezat dan menggugah selera. Khas dengan rasa pedasnya, saus padang selalu diminati. Kali ini saya masak KERANG SAUS PADANG dengan margarin PALMIA garlic menambah aroma dan citarasa saus ku jadi istimewa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha