Bihun Kuah Kalyam Bakso Jawo
Bihun Kuah Kalyam Bakso Jawo paling pas dinikmati saat masih hangat. Bihun jagung memiliki kandungan karbohidrat yang menjadi sumber kalori untuk kegiatan sehari-hari.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
IKAN BAKAR MARGARINE By Isti Harfiantha
#MakeWonders
Bahan :
4 ekor ikan nila, bersihkan
1 sdm air jeruk lemon
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
Bumbu olesan :
2 sdm PALMIA GARLIC flavor
3 sdm kecap manis
1sdm minyak sayur
Langkah memasak :
Lumuri ikan dengan air jeruk lemon, garam dan merica bubuk diamkan 15 menit. Bakar ikan, bolak balik ikan. Bila sudah setengah matang, olesi dengan bumbu olesan. Bakar kembali sambil di bolak balik hingga matang.
Bihun Kuah Kalyam Bakso Jawo paling pas dinikmati saat masih hangat. Bihun jagung memiliki kandungan karbohidrat yang menjadi sumber kalori untuk kegiatan sehari-hari.
Omelette, menu sarapan tinggi protein untuk keluargaku. Sedari kecil mereka suka banget makan telur. Jadi setiap hari aku harus bikin aneka olahan telur #palmialetsbakelove #palmiamargarin #palmiapoints
Untuk menarik perhatian anak agar mau memakan terong,saya campurkan dengan bakso ayam. Saat berbuka puasa,menu ini saya hidangkan.
Ikan tongkol dagingnya sangat gurih, ku goreng lalu di balado merah. Ide menu saat bulan puasa.