Sambalado Jariang Padeh Rumahan
Sambal jariang atau jengkol dengan cabe pedas ala rumahan. Sambal ini favorit bapaknya anak-anak dan keluarga besar. Katanya lembut dan sangat pulen. Untuk rasa gurih, ku tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
IKAN BAKAR MARGARINE By Isti Harfiantha
#MakeWonders
Bahan :
4 ekor ikan nila, bersihkan
1 sdm air jeruk lemon
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
Bumbu olesan :
2 sdm PALMIA GARLIC flavor
3 sdm kecap manis
1sdm minyak sayur
Langkah memasak :
Lumuri ikan dengan air jeruk lemon, garam dan merica bubuk diamkan 15 menit. Bakar ikan, bolak balik ikan. Bila sudah setengah matang, olesi dengan bumbu olesan. Bakar kembali sambil di bolak balik hingga matang.
Sambal jariang atau jengkol dengan cabe pedas ala rumahan. Sambal ini favorit bapaknya anak-anak dan keluarga besar. Katanya lembut dan sangat pulen. Untuk rasa gurih, ku tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna.
Tumis kacang panjang umur agar doa di tahun baru nanti kita diberikan panjang umur oleh Tuhan YAng Maha Esa.Memasaknya menggunakan palmia margarin serbaguna. Membuat citarasa masakan menjadi lebih gurih.
Aku tuh paling hobi masak memasak. Selama di rumah saja, aku demen banget nyobain berbagai menu. Apalagi kalo pakai Palmia Margarin Serbaguna. Antusias banget. Keluarga di rumah paling suka kalo aku masakin Tumis Pakcoy Rolade Kuah. Mereka bilang sih, rasanya nikmat, gurihnya pas, dan bikin gak berhenti makan.
Tahu bacem kalo biasanya digoreng, kali ini saya bakar mengurangi kandungan minyaknya dan tentunya baik untuk kesehatan.