Lele Goreng Palmia
Lele ku bumbui garam dan perasan jeruk niois tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna rasanya jadi lebih gurih dan enak.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Bihun kuning basah 500 gr
Kol 100 gr
Kecap manis secukupnya
Kaldu bubuk ayam 1 sdm
Garam secukupnya
Telur 1 btr
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Daun bawang 1 btg
Daun seledri 1 btg
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Cabai merah 5 buah
Kemiri 3 bh
Merica 10 btr
Ebi 100 gr
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus lalu masukkan telur dan kol aduk hingga masak
2. Lalu masukkan mie kuning yang telah diberi kecap aduk rata hingga semua tercampur beri garam dan kaldu bubuk, daun bawang dan seledri cek rasa.
3. Lalu sajikan
Lele ku bumbui garam dan perasan jeruk niois tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna rasanya jadi lebih gurih dan enak.
Sayuran ini sangat mudah membuatnya, warnanya menarik dan rasanya juga enak. Waktyu memasaknya juga sebentar cocok untuk hidangan saat sahur nanti.