Sambal Cabe Hijau Rebon
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm

5 buah cabe hijau

7 buah cabe setan

3 siung bawang merah

1 siung kecil bawang putih

5 buah tomat hijau

1 sdm udang rebon

Garam secukupnya

Gula secukupnya

 

Cara masak:

1. Udang rebon di sangrai sebentar

2. Rebus bawang tomat dan cabe

3. Setelah rebus sebentar giling kasar semua bahan lalu masukin udang rebon dan giling kasar tambah garam dan sedikit gula.

4. Cairkan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis semua bahan yang sudah digiling tadi sampe wangi. Sajikan


Resep dari dewi trisafitri
Bola-Bola Tempe Keju Saus Bolognese

Bola-Bola Tempe Keju Saus Bolognese

Siapa yang doyan makan tempe? .. tentunya semua pasti suka makan tempe dong ya ??.. Tempe yang biasanya diolah dengan cara digoreng saja rasanya sudah enak. Nah supaya tidak bosan bisa kita masak dengan menu bola - bola tempe keju saus bolognise. Bahan tempe yang harganya terjangkau dan ramah di kantong ini bisa jadi hidangan wow untuk keluarga tercinta dirumah..

IGA KUAH SEGAR

IGA KUAH SEGAR

Resep Iga Kuah Segar ini cocok sekali dijadikan santapan makan siang bersama orang tercinta.

Palmia
Teri Tempe Tumis Bawang Blacan

Teri Tempe Tumis Bawang Blacan

Masakan simpel memang cocok di masak ketika sedang puasa.

Sambal Ampela Hati

Sambal Ampela Hati

Bagi kebanyakan orang Indonesia rasanya makan dengan apapun kurang lengkap jika belum menyantap pedasnya sambal. Sambal ampela hati ayam, sangat lezat si sambal ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna

Beli Produk Palmia