Sambal Cabe Hijau Rebon
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm

5 buah cabe hijau

7 buah cabe setan

3 siung bawang merah

1 siung kecil bawang putih

5 buah tomat hijau

1 sdm udang rebon

Garam secukupnya

Gula secukupnya

 

Cara masak:

1. Udang rebon di sangrai sebentar

2. Rebus bawang tomat dan cabe

3. Setelah rebus sebentar giling kasar semua bahan lalu masukin udang rebon dan giling kasar tambah garam dan sedikit gula.

4. Cairkan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis semua bahan yang sudah digiling tadi sampe wangi. Sajikan


Resep dari dewi trisafitri
Balado Cajo Udang Jagung

Balado Cajo Udang Jagung

Balado cabe ijo dengan isian udang dan potongan jagung merupakan salah satu menu ibu yang dulu sering dimasak. Sekarang aku memasaknya dirumah dan anak-anak menyukainya.

Ikan Pepes Bakar Palmia

Ikan Pepes Bakar Palmia

Pepesan, palmia, ikan kodo.

Ayam Bakar Bumbu Praktis

Ayam Bakar Bumbu Praktis

Ayam makanan kesukaan. Mau di apapun,tetap menjadi favorite. Salah satu nya ayam bakar simpel yang satu ini.

Ayam Koja Santan Pedas

Ayam Koja Santan Pedas

Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.

Beli Produk Palmia