TENGGIRI MASAK KEMANGI
Bagi penyuka ikan, Anda bisa mecoba resep Tenggiri Masak Kemangi ini sebagai variasi menu masakan Anda.

Bahan:

500          gram      Ikan Tenggiri

2              sdm        Air jeruk

1              sdt          Kaldu bubuk

200          gram       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

2              lembar    Daun jeruk

2              lembar    Daun pandan

1              ikat         Daun kemangi

 

Bumbu Halus:

5              siung      Bawang putih

10            buah       Bawang merah

4              buah       Tomat hijau

15            buah       Cabe rawit hijau

1              ruas        Jahe

50            ml           Air

 

Cara Membuat:

  1. Lumuri ikan dengan air jeruk dan kaldu bubuk. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, masak ikan hingga kuning kecoklatan, angkat dan sisihkan.
  2. Tumis bumbu halus, daun jeruk dan daun pandan hingga harum, masukkan daun kemangi, aduk rata hingga bumbu matang.
  3. Siapkan ikan tenggiri, siram dengan bumbu kemangi, sajikan selagi hangat.

Resep dari Palmia
Garang Asam Aroma

Garang Asam Aroma

Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.

Sup Ayam Bakso

Sup Ayam Bakso

Seringnya hujan dibulan november ini sepertinya paling pas makan dengan yang hangat dan segar untuk hari ini pilihan menu saya adalah sup ayam bakso yang bumbu nya ditumis palmia sehingga sup yang dihasilkan lebih lezat.

Sapi Lada Hitam

Sapi Lada Hitam

Mau makan enak tapi gak punya waktu banyak. Sapi lada hitam bisa jadi solusi karena menggunakan daging has dalam yang proses memasaknya tidak membutuhkan waktu lama

Upload Resep dan Ceritamu

Beli Produk Palmia