Mie Tulang Palmia
Mie tulang ayam ini salah satu menu di kala hujan turun yang sering ibu sajikan untuk anak-anak kalo lagi pada ngumpul. Menu ini menjadi menu kesukaan aku sampai sekarang.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 500 gr Tulang ayam cuci bersih
  • 4 lembar Daun salam
  • 4 lembar Daun jeruk
  • 1 bungkus Mie telur
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 sdm Kaldu bubuk
  • 1 sdt Gula
  • 1 Sdm Garam
  • 3 sdm kecap manis
  • 2 sdm saus sambal
  • Air secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 20 gr cabe kering,rebus
  • 8 buah cabe merah
  • 10 buah cabe rawit
  • 6 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

  1. Didihkan air, tambahkan daun salam dan daun jeruk, masukkan tulang ayam masak hingga empuk. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi dan matang, masukkan tulang ayam yang sudah direbus, aduk-aduk hingga merata, tambahkan air lalu masak hingga mendidih
  3. Masukkan mie telur, tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, saus sambal dan kecap. Masak hingga mie lunak lalu sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
DADAR AYAM GURIH

DADAR AYAM GURIH

Bosan dengan telur dadar biasa? Coba kreasikan dalam Dada Ayam Gurih ini yuk.

Palmia
Tumis Telur Sawi Tahu

Tumis Telur Sawi Tahu

Tumisan menjadi pilihan masakan mudah dan cepat dalam pengerjaannya Tumis Telur Sawtu menjadi menu hari ini

Makaroni Dadar Telur Pedas

Makaroni Dadar Telur Pedas

Makaroni telur pedas, makaroni didadar bersama telir dengan bumbu pedas, sangat enak dan gurih.

Ikan Benggol Sambal Merah

Ikan Benggol Sambal Merah

Nyambal ikan menggunakan margarin palmia serbaguna dijamin lebih enak,lezat ,gurih dan harum.Penasaran,langsung saja ini dia resepnya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia