Nangka Muda Santan Pedas
Nangka muda disantan pedas sangat enak sebagai teman makan lontong atau ketupat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
• 1 ikat Sawi Hijau
• 2 buah Wortel
• 10 buah buncis
• 1 butir Telur ayam
• 3 buah Bawang putih
• 1 sdt tepung maizena
• Gula pasir
• Garam secukupnya
• Margarin serbaguna PALMIA
Gimana sih cara masaknya ?
1. Potong-potong semua sayuran yang telah di cuci, sesuai selera. ( Di pisah ya, jangan di campur)
2. Geprek bawang, dan cincang halus
3. Panaskan Margarin serbaguna PALMIA 2 SDM.
4. Tumis bawang, hingga harum
5. Masukan telur dan orak arik sampai hancur dan matang.
6. Tambahkan air secukupnya.
7. Tambahkan garam, gula secukupnya. Sesuai selera.
8. Masukan wortel dan buncis secara bersamaan.
9. Jika wortel dan buncis sudah agak layu, masukan sawi.
10. Tunggu sampai semua sayuran setengah matang.
11. Masukan maizena yang telah di larutkan ke dalam air.
12. Aduk-aduk hingga adonan mengental dan sayuran matang.
YummyXPalmia "Capcay Sayur" siap di hidangkan ??
Nangka muda disantan pedas sangat enak sebagai teman makan lontong atau ketupat.
AYAM BAKAR SANTAN MADU dimasak dengan bumbu rempah dan madu serta santan. Harum bumbu rempah dan manisnya madu ditambah santan membuat ayam bakar ini lebih gurih dan lezat.
Ayam bakar dengan bumbu terasi, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya.Keluarga suka dengan rasa gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat untuk menumis bumbu.