Teri Belah Pete Pedas
Pete dan teri belah di goreng lalu disambal merah. Buat menu buka puasa, enak banget.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 3 lonjor pete, siangi
  • 4 sdm teri belah
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 2 daun jeruk
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Haluskan :

  • 10 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 1 tomat merah

Langkah memasak :

  1. Goreng teri belah dan Pete, angkat sisihkan.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe halus tambahkan garam dan gula masak hingga matang.
  3. Masukan pete dan teri yang telah digoreng, aduk lalu angkat.

Resep dari Isti
Ceker Masak Kecap

Ceker Masak Kecap

Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ceker masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Ceker bumbu kecap, anak-anak sangat suka sekali dan selalu request minta dimasakin.

Tongkol Sup Pedas

Tongkol Sup Pedas

Tongkol sup pedas sangat nikmat dinikmati saat udara panas seperti hari ini

Balado Telur Ceplok

Balado Telur Ceplok

Masak paling simpel dan keluarga pun suka telur ceplok di balado. Masak dengan Palmia Margarine Serbaguna jadi lebih enak.

Pokcoy Bulgogi

Pokcoy Bulgogi

Pakcoy bulgogi salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan saus bulgogi, di taburi bawang goreng. Menambah selera makan.

Beli Produk Palmia