Nasi Briyani
Nasi briyani jadi salah satu menu favorit keluarga ku sejak dulu. Apalagi bumbunya ditumis pakai palmia. Wah makin harum
#PalmiaDIRP2024
Nasi briyani jadi salah satu menu favorit keluarga ku sejak dulu. Apalagi bumbunya ditumis pakai palmia. Wah makin harum
Tahu dengan aroma kencur, di marinasi dengan bumbu yang dihaluskan. Sederhana itulah ciri khas masakan ibu tapi selalu juara. Aku sering memasaknya dirumah.
Resep yang bisa pre made di malam hari dan dimasak hangat untuk sarapan atau sahur dengan cepat dan bergizi
Cumi-cumi termasuk jenis seafood yang paling digemari. Karena masaknya mudah dan tentunya lezat sekali. Menu buka puasa keluarga saya hari ini adalah Cumi Saus Padang. Resep WOW andalan keluarga saya di bulan Ramdhan. Praktis sekali. Karena hanya mengandalkan bumbu-bumbu yang siap pakai. Dan tentunya yang membuat masakan lezat adalah Palmia Margarin Serbaguna.