Cumi Cabai Merah
Cumi cabe merah memiliki rasa yang pedas gurih
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih udang. Belah bagian punggung udang. Baluri udang dengan tepung bumbu serbaguna kering.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng udang hingga kemerahan. Angkat dan tiriskan.
3. Tumis bumbu halus, tambahkan daun jeruk, salam dan serai. Tumis hingga wangi dan bumbu matang.
4. Tuangkan air, tambahkan saus tiram, saus sambal dan saus tomat. Aduk hingga tercampur rata. Masukkan telur, aduk perlahan.
5. Masukkan udang goreng. Tambahkan garam dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk-aduk sambil koreksi rasa. Setelah rasa pas dan tercampur rata, angkat dan sajikan.
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
Ayam Goreng Saus Inggris berikut ini menjadi salah satu menu andalan keluarga saat bersantap di restoran Oriental. Nah kali ini aku mencoba memasak nya dirumah Cita rasanya yang manis dengan sentuhan sensasi asam beraroma wanggi butter dari Palmia Butter margarin menjadikan masakan jadi lebih wow dan menggelitik di lidah dan menjadikan menu ini sangat nikmat disantap dengan sepiring nasi hangat.