Mie Goreng Pedas Kampung
Masak mie goreng pedas ala kampung. Polosan tanpa ditambah toping apapun. Tak kalah enak dengan mie goreng yang dijual dipertokoan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr mie basah

3 bawang putih cincang

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

3 sdm kecap manis

2 sdm kecap asin

1 sdm minyak wijen

1 sdt kaldu jamur

1/2 sdt lada halus

1/2 sdt garam halus

Sedikit air

 

Bumbu halus:

5 cabai merah

5 rawit merah

3 bawang putih

4 bawang merah

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi lalu masukan mie.

2. Beri sedikit air, tambahkan kecap manis, kecap asin, minyak wijen, haram, kaldu jamur dan lada.

3. Aduk semua hingga tercampur rata, masukan mie. Aduk-aduk hingga bumbu meresap. Cek rasa lalu angkat.


Resep dari Nuril
Bening Wortel Oyong Bakso

Bening Wortel Oyong Bakso

Masak wortel dan oyong sedikit berkuah tambah irisan bakso agar lebih lezat. Inspirasi menu sayur di bulan puasa.

STEAMED GARLIC SHRIMP

STEAMED GARLIC SHRIMP

Sajikan hidangan istimewa udang bakar yang semakin spesial dengan Palmia Garlic Margarine.

Palmia
Pindang Ikan Gabus

Pindang Ikan Gabus

Ikan gabus sangat enak di masak pindang. Dagingnya lembut serta agak manis karena menggunakan ikan gabus segar. Salah satu menu yang menjadi favorit keluarga.

Sup Tetelan Sapi

Sup Tetelan Sapi

Menu hari ini sup tetelan sapi dengan isian sayur wortel dan kentang. Disantap saat hangat, rasa gurih kuahnya sangat menggugah selera. Resep andalan ibu yang selalu ku recook dirumah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia