Stuffed Paprika
Hidangan ini pas banget untuk acara weekend bersama keluarga
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr mie basah
3 bawang putih cincang
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 sdm kecap manis
2 sdm kecap asin
1 sdm minyak wijen
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt lada halus
1/2 sdt garam halus
Sedikit air
Bumbu halus:
5 cabai merah
5 rawit merah
3 bawang putih
4 bawang merah
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi lalu masukan mie.
2. Beri sedikit air, tambahkan kecap manis, kecap asin, minyak wijen, haram, kaldu jamur dan lada.
3. Aduk semua hingga tercampur rata, masukan mie. Aduk-aduk hingga bumbu meresap. Cek rasa lalu angkat.
Hari aku masak Ayam Butter Bumbu Ketumbar. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus.
Ikan lambak Pete Bawca menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Kentang salah satu sumber kalori. Kentang biasa nya di goreng dan di sambal. Kali ini coba menu lain dengan cara di tumis.