Sambal Bawang Cumi
Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Nasi putih 2 piring
Sosis 5 buah
Telur 2 btr
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Garam secukupnya
Daun bawang 1 bh
Daun seledri 1 btg
Kecap manis 3 sdm
Bumbu halus :
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Cabai merah 5 bh
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukkan bumbu halus sampe harum
2. Lalu masukkan sosis dan telur aduk hingga matang kemudian masukkan nasi, kaldu bubuk, garam, dan daun bawang dan seledri aduk hingga tercampur rata.
3. Jangan lupa cek rasa
Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.
Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.
Ayam panggang merupakan salah satu menu wajib saat ada acara akhir tahun. Olahan daging ayam ini paling cocok dinikmati malam hari sambil menunggu malam pergantian tahun tiba. Ada sebagian orang yang memanggangnya memakai bara arang,tapi aku lebih memilh memanggangnya di atas teflon datar. Rasanya tidak kalah lezat kok dengan yang dipanggang di atas bara arang. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun