Kailan Cah Jamur Bawang Putih
Kailan dimasak singkat sehingga teksturnya masih kress crunchy, berpadu dengan lembutnya jamur champignon, gurihnya saus tiram, dan taburan bawang putih tumis yang harum, membuatnya sangat spesial. Cukup layak sebagai hidangan pesta/acara spesial, tapi juga simple, bisa dimasukkan dalam menu harian kita.

Kailan Cah Jamur Bawang Putih

Bahan :

250 gram baby kailan

100 gram jamur champignon, iris

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

4 siung bawang putih, cincang

1 sdt kecap asin

1sdm saus tiram

1/4 sdt merica bubuk

Garam secukupnya

½ sdt gula pasir

100 ml air

Cara memasak :

1. Siangi baby kailan, blansir sebentar, tiriskan dan sisihkan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih cincang sampai kuning keemasan, angkat, tiriskan. Sisihkan

3. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna sisa tumis jamur champignon sampai layu, masukkan saus tiram, kecap asin, gula, garam, dan merica. Tambahkan air, aduk rata, masak sampai mendidih

4. Masukkan kailan, masak sebentar, angkat, sajikan dengan taburan bawang putih tumis. #PalmiaTaste Tsani S Wismono


Resep dari Tsani Sugiarti
Cumi Mercon

Cumi Mercon

Cumi mercon menjadi masakan pedasku hari ini

Ayam Betutu

Ayam Betutu

Siapa sih yang tidak tau dengan masakan "Ayam Betutut"salah satu kuliner yang berasal dari pulau BALI,yang begitu enk dan lezat apalagi kalau dimasak dengan menggunakan margarin palmia serbaguna ,jadi mangkin lezat dan nikmat.Yang lag penasaran langsung saja ini dia resepnya

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu, hari ini saya menyajikan tekwan ikan tenggi untuk di jadikan menu santai sore.

Ayam Belacan Limau

Ayam Belacan Limau

Masakan ibu selalu enak. Ayam Belacan Limau resep menu sarapan ibu. rasanya sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat

Beli Produk Palmia