Cumi Goreng Kunyit
Masakan Cumi ini adalah makanan favorit keluarga. Dengan rasanya yang gurih dan nikmat.
Kailan Cah Jamur Bawang Putih
Bahan :
250 gram baby kailan
100 gram jamur champignon, iris
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
4 siung bawang putih, cincang
1 sdt kecap asin
1sdm saus tiram
1/4 sdt merica bubuk
Garam secukupnya
½ sdt gula pasir
100 ml air
Cara memasak :
1. Siangi baby kailan, blansir sebentar, tiriskan dan sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih cincang sampai kuning keemasan, angkat, tiriskan. Sisihkan
3. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna sisa tumis jamur champignon sampai layu, masukkan saus tiram, kecap asin, gula, garam, dan merica. Tambahkan air, aduk rata, masak sampai mendidih
4. Masukkan kailan, masak sebentar, angkat, sajikan dengan taburan bawang putih tumis. #PalmiaTaste Tsani S Wismono
Masakan Cumi ini adalah makanan favorit keluarga. Dengan rasanya yang gurih dan nikmat.
Resep masakan Ibu Cah Buhayam Tiram menjadi menu yang segar dan mengandung gizi yang baik.
Pedasnya irisan cabe rawit hijau sangat menambah selera makan. Di oseng dengan hati ampela, resep ibu dengan bumbu sederhana tapi sangat enak dan lezat.
Martabak kuah kari rumahan enak dan gurih serta ekonomis. Resep ibu memang selalu juara, mudah untuk di recook.