Sambal Udang Kentang Pedas Manis
Udang kugoreng begitu pula kentang lalu dicampur dengan sambal yang telah ditumis.
Kailan Cah Jamur Bawang Putih
Bahan :
250 gram baby kailan
100 gram jamur champignon, iris
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
4 siung bawang putih, cincang
1 sdt kecap asin
1sdm saus tiram
1/4 sdt merica bubuk
Garam secukupnya
½ sdt gula pasir
100 ml air
Cara memasak :
1. Siangi baby kailan, blansir sebentar, tiriskan dan sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih cincang sampai kuning keemasan, angkat, tiriskan. Sisihkan
3. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna sisa tumis jamur champignon sampai layu, masukkan saus tiram, kecap asin, gula, garam, dan merica. Tambahkan air, aduk rata, masak sampai mendidih
4. Masukkan kailan, masak sebentar, angkat, sajikan dengan taburan bawang putih tumis. #PalmiaTaste Tsani S Wismono
Udang kugoreng begitu pula kentang lalu dicampur dengan sambal yang telah ditumis.
Oseng ayam bumbu pedas ini resep dari ibu. Level pedas bisa disesuaikan dengan selera. Menu olahan ayam yang memasaknya sangat praktis.
Pasti nya semenjak pandemi ini kita jadi selektif banget dalam segala hal, salah satunya urusan makanan. Nah, aku yang dulunya jarang masak, sekarang jadi rajin banget ! Salah satu menu andalan aku ya ini nih Ayam Bakar Margarin, rasanya endeus banget karena aku pake Palmia Margarin Serbaguna. Suami sama anakku jadi lahap banget kalo makan pake lauk ini.