Oseng Toge Tagor Sawipu
Menu ini andalan Ibu untuk keluarga pecinta sayuran

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 200 gr Toge
  • 100 gr Sawi Putih (potong)
  • 5 buah Tahu Goreng
  • 5 siung Bawang Merah (di iris)
  • 2 Siung Bawang Putih (di iris)
  • 10 buah Cabe Rawit (potong)
  • 1 buah Tomat ukuran kecil (potong)
  • 1 sdt Garam
  • 1/2 sdt Gula
  • 1/2 sdt Kaldu Ayam Bubuk
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Cara Membuat:

  1. Masukkan Palmia Margarine Serbaguna kedalam wajan yang sudah dipanaskan, tumis bawang merah, bawang putih kemudian masukkan cabe dan tomat
  2. Setelah harum masukkan toge, sawi dan tahu secara bersamaan kemudian masukkan 3 bahan serangkainya garam, gula dan kaldu ayam bubuknya
  3. Tunggu sampai semuanya matang, kalau sudah matang angkat siap dihidangkan.

Resep dari Siti amna a
Nasi Goreng Spesial Ati Ampela

Nasi Goreng Spesial Ati Ampela

Ini masakan andalan aku yaitu Nasi Goreng Spesial Ati Ampela

Kalio Ikan Tongkol

Kalio Ikan Tongkol

Kalio ikan tongkol masakan khas Sumatra Barat yang kaya akan rempah, cocok di hidangkan saat kumpul keluarga yang pecinta masakan Padang.

Garang Asam Aroma

Garang Asam Aroma

Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.

Nasi Goreng Hati Ampela

Nasi Goreng Hati Ampela

Dulu menu sarapan pagi ibu sering membuat nasi goreng dengan isian hati ampela. Bumbunya sangat sangat berasa dan enak di lidah. Kini aku sering memasaknya di rumah dengan resep nasi goreng ibu. Anak-anak suka dan sering request minta dimasakin

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia