Oseng Toge Tagor Sawipu
Menu ini andalan Ibu untuk keluarga pecinta sayuran

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 200 gr Toge
  • 100 gr Sawi Putih (potong)
  • 5 buah Tahu Goreng
  • 5 siung Bawang Merah (di iris)
  • 2 Siung Bawang Putih (di iris)
  • 10 buah Cabe Rawit (potong)
  • 1 buah Tomat ukuran kecil (potong)
  • 1 sdt Garam
  • 1/2 sdt Gula
  • 1/2 sdt Kaldu Ayam Bubuk
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Cara Membuat:

  1. Masukkan Palmia Margarine Serbaguna kedalam wajan yang sudah dipanaskan, tumis bawang merah, bawang putih kemudian masukkan cabe dan tomat
  2. Setelah harum masukkan toge, sawi dan tahu secara bersamaan kemudian masukkan 3 bahan serangkainya garam, gula dan kaldu ayam bubuknya
  3. Tunggu sampai semuanya matang, kalau sudah matang angkat siap dihidangkan.

Resep dari Siti amna a
Tumis Oncom Tempe

Tumis Oncom Tempe

Olahan oncom yang dipadukan dengan tempe dan buncis menjadikan menu ini cocok untuk disantap saat lunch

Semur Tahtel Gurih

Semur Tahtel Gurih

Sebagai salah satu masakan tertua di Indonesia, semur adalah pilihan yang digemari oleh hampir semua orang. tersaji sehari-hari atau di momen-momen istimewa, semur bisa dipadukan dengan beragam bahan maupun protein hewani. Dari jengkol hingga ayam ataupun daging, semuanya bisa dikreasikan! Kali ini, ada semur tahu telur yang sederhana namun lezat tiada tara.

Rendang Daging

Rendang Daging

Rendang daging merupakan kuliner Sumatra Barat yang kaya akan rempah

Balado Merah Kentang Bakso

Balado Merah Kentang Bakso

Balado merah dengan isian kentang goreng dan bakso ayam dulu sering dihidangkan oleh ibu. Kini aku memasaknya dan kuhidangkan untuk keluargaku, ternyata mereka juga menyukainya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia