Udang Jerbung Butter Krispi Gurih
Udang Jerbung Butter Krispi Gurih merupakan makanan favorit keluargaku. Selain karena rasanya yang enak udang memberikan ragam manfaat, mulai dari mendukung pertumbuhan tulang, otak, dan sistem kekebalan tubuh.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
500 gr ikan patin, potong
2 buah cabe merah keriting
5 siung bawang putih
3 butir kemiri, sanggrai
1 sdm air asam jawa
2 cm kunyit, sanggrai
1/2 cm jahe, sanggrai
1 sdm ketumbar, sanggrai
Garam secukupnya
Bahan olesan:
Kecap manis dan Palmia Margarin Serbaguna, campur.
Cara membuat:
1. Bersihkan ikan dan lumuri dengan air jeruk nipis. Diamkan beberapa saat. Kemudian campurkan semua bumbu halus dan lumuri pada ikan secara merata. Diamkan selama 10-15 menit.
2. Panaskan panggangan teflon, oles dengan Palmia Margarin Serbaguna, panggang hingga ikan dan bumbunya matang lalu olesi dengan bahan olesan. Balik perlahan sekali lagi. Usahakan jangan sampai hancur.. Matikan api.
3. Siap disajikan.
Udang Jerbung Butter Krispi Gurih merupakan makanan favorit keluargaku. Selain karena rasanya yang enak udang memberikan ragam manfaat, mulai dari mendukung pertumbuhan tulang, otak, dan sistem kekebalan tubuh.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi. Bigor Crabstik Jagung resep ibu yang kumasak untuk menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.
Spaghetti udang saus singapore ini salah satu cara lain untuk menikmati hidangan spaghetti.
Mencoba resep baru, olahan kerang dan tahu goreng. Dibumbu pedas manis dan gurih. Tambahan Palmia Margarin Serbaguna menjadikan istimewa masakanku