Patin Panggang
Ikan patin ala racikanku biasanya diokah menjadi Pindang Patin Palembang dan brenkes/ pepes ikan. Tetapi kali ini aku memanggangnya.. wooww.. endol deh karena olesannya aku pakai Palmia Margarin Serbaguna... cocok juga dijadikan teman nasi liwet..nikmattt.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

500 gr ikan patin, potong

2 buah cabe merah keriting

5 siung bawang putih

3 butir kemiri, sanggrai

1 sdm air asam jawa

2 cm kunyit, sanggrai

1/2 cm jahe, sanggrai

1 sdm ketumbar, sanggrai

Garam secukupnya

Bahan olesan:

Kecap manis dan Palmia Margarin Serbaguna, campur.

Cara membuat:

1. Bersihkan ikan dan lumuri dengan air jeruk nipis. Diamkan beberapa saat. Kemudian campurkan semua bumbu halus dan lumuri pada ikan secara merata. Diamkan selama 10-15 menit.

2. Panaskan panggangan teflon, oles dengan Palmia Margarin Serbaguna, panggang hingga ikan dan bumbunya matang lalu olesi dengan bahan olesan. Balik perlahan sekali lagi. Usahakan jangan sampai hancur.. Matikan api.

3. Siap disajikan.


Resep dari Hanifah Kurniati
Sambal Karintang Tempe

Sambal Karintang Tempe

Ibu suka sekali memasak menu simpel ini. Menu sederhana tapi enak.

Spaghetti Udang Saus Singapore

Spaghetti Udang Saus Singapore

Spaghetti udang saus singapore ini salah satu cara lain untuk menikmati hidangan spaghetti.

Ayam Woku

Ayam Woku

Olahan ayam pasti selalu menggugah selera,seperti salah satu olahan ayam yang berasal dari menado,apalagi diolah dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi lebih enak,lezat dan gurih.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia resepnya

Tebus Sambal Merah Tomat

Tebus Sambal Merah Tomat

Ibu selalu tau makanan kesukaanku. Aku penyuka makanan pedas Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu resep Ibu Tebus Sambal Merah Tomat yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia