Migor Pedas Bakso
Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 buah rolade sapi
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
½ butir bawang bombay
2 siung bawang putih
3 buah cabe hijau
8 sdm saus tomat
Garam, lada, dan gula pasir secukupnya
50 ml air
Cara membuat :
1. Goreng terlebih dahulu rolade lalu sisihkan
2. Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan Palmia Margarin Serbaguna. Tambahkan cabe hijau
3. Masukkan saus tomat, air, dan bumbu lainnya.
4. Terakhir masukkan rolade masak hingga terbalut.
5. Sajikan.
Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.
Kuliner Indonesia sangat banyak dan beragam. Terinspirasi dari martabak telur yang dijual dipinggir jalan dan masakan melayu yaitu kari. Jadilah ini perpaduan yang nikmat untuk disantap bersama keluarga. Dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masakan saya jadi lebih spesial, gurih dan aromanya harum.
Ada banyak varian nasgor tapi nasgor kencur yang menjadi nasgor favorit anak-anak di rumah. Aroma & rasa kencurnya yang khas, menambah selera makan anak-anak.
Kalau nasi goreng dengan sambal merah sudah cukup mainstream kan, yuk kita kreasikan nasi goreng dengan sambal hijau. Supaya lebih gurih, jangan lupa gunakan Palmia Royal.