Gado-Gado Santan
Gado-gado salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Bumbu kacang yang di masak dengan santai, di campur dengan bumbu halus yang di tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna ini bikin wangi nya menggoda selera.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gram kacang tanah goreng, haluskan
  • 500 ml santan
  • 400 ml air
  • 90 gr gula merah
  • 4 biji asam jawa
  • 1 sdm garam

Bumbu Halus:

  • 6 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 10 buah cabe merah keriting
  • 10 buah cabe rawit
  • 4 lembar daun jeruk

Bahan Pelengkap:

  • 250 gram toge, rebus
  • 1 ikat kangkung, rebus
  • 200 gram kacang panjang, rebus
  • 200 gram mie kuning, rebus
  • Kerupuk secukupnya

Cara Membuat:

  1. Larutkan kacang tanah giling dengan air. Sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wang
  3. Tuang santan, tambahkan gula merah, garam dan air asam jawa. Aduk-aduk agar santan tidak pecah hingga mendidih
  4. Masukkan larutan kacang tanah, masak dengan api sedang hingga mangental dan mengeluarkan minyak
  5. Tata bahan pelengkap di atas piring, siram dengan kuah gado-gado. Aduk-aduk sampai merata. Siap di santap.

Resep dari Desi anggraini
Kreasi Bekal Estetik Palmia

Kreasi Bekal Estetik Palmia

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Bihun Goreng Bakso Ikan Caywo

Bihun Goreng Bakso Ikan Caywo

Bihun Goreng Bakso Ikan Caywo menjadi menu hari ini. Bihun atau yang juga dikenal dengan sebutan mi beras, adalah jenis mi yang terbuat dari tepung beras. Manfaat bihun didapatkan dari berbagai kandungan yang ada di dalamnya, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A.

Iga Kambing Bakar

Iga Kambing Bakar

Lauk buat makan siangnya cuma begini yg penting nikmat

Nila Goreng Palmia

Nila Goreng Palmia

Ikan nila ku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih

Beli Produk Palmia