Sambal Cangpan Terong Ungu
Ketika Akhir Bulan kantong lagi menipis ibu sering memasak Menu ini untuk keluarga.

#PalmiaPoints2023

Bahan - bahan

  • 200gr Kacang Panjang ( potong)
  • 200gr Terong Ungu ( Potong)
  • 20 buah Cabe Merah Keriting ( haluskan )
  • 1 Buah Tomat ( Haluskan)
  • 8 Siung Bawang Merah ( haluskan)
  • 2 Siung Bawang Putih ( haluskan )
  • 1 sdm Garam
  • 1 sdt gula
  • 3 sdm Palmia margarin serba guna
  • Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

  1. Panaskan Minyak kemudian tambahkan PALMIA sampai mencair, goreng Terong dan kacang Panjang secara bergantian.
  2. Tumis bawang Merah, bawang Putih, Cabe dan Tomat yang sudah dihaluskan tambahkan garam,gula selanjutnya masukkan Kacang Panjang dan Terong yang sudah di goreng.
  3. Setelah Matang angkat dan siap dihidangkan.

Resep dari Siti amna a
Nila Kuning Panggang Teflon

Nila Kuning Panggang Teflon

Di olah apa aja ikan nila tetap di sukai anak-anak.

Zuppa Soup Sosis

Zuppa Soup Sosis

Ini zuppa soup dengan isian praktis yaitu sosis selamat mencoba

Pepes Tahu Udang Rebon

Pepes Tahu Udang Rebon

Di saat tanggal tua biasanya aku membuat lauk dengan bahan yang harganya terjangkau. Salah satu bahan masakan yang aku andalkan adalah tahu. Kali ini aku mengolah tahunya menjadi pepes. Pepes tahu buatanku ini ada yang beda, karena di dalamnya aku tambahkan udang rebon yang harganya juga sangat terjangkau. Eiiits ....ada yang istimewa juga lho dengan pepes tahuku kali ini, karena aku menumis bumbu halusnya memakai Palmia Margarin Serbaguna. Ternyata rasa pepesnya jadi lebih enak dan warnanya juga jadi lebih menarik. Terima kasih Palmia, karena sudah membantuku membuat istimewa menu tanggal tuaku. #PalmiaPoints2021

Seblak Mi Pipih Ceker Baktel

Seblak Mi Pipih Ceker Baktel

Ibu memang paling mengerti keadaan. Ketika hujan,ibu membuat seblak untuk di nikmati bersama keluarga.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia