Nila Bakar Madu
Nila bakar madu sangat di sukai keluarga ku. Karna rasa nya manis dan gurih serta ikan nila memiliki daging yang empuk dan manis.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan - Bahan :
Secukupnya Palmia Margarin Serbaguna
1 sdm Ketumbar Bubuk
secukupnya Air Lemon
secukupnya Garam
Secukupnya Spaghetti
1 sdm minyak goreng
1 siung bawang merah (iris)
2 buah tomat ( hijau, merah potong dadu)
secukupnya daun kemangi
5 buah lombok merah besar
5 buah cabe rawit (hijau, merah iris")
Cara Memasak Udang Goreng :
1.Cuci dan bersihkan udang lalu lumuri dengan air lemon, garam dan ketumbar bubuk.
2. Panaskan Palmia Margarin dan goreng udang hingga Matang. Angkat dan tiriskan Cara Memasak Spaghetti : 1. Rebus Air agak banyak hingga mendidih, tambahkan garam dan minyak goreng.
2. Masukkan segenggam Spaghetti, masak selama 8-10 menit. kemudian Angkat dan Tiriskan.
Cara Membuat Sambal Dabu-Dabu Khas Manado:
1. Siapkan wadah. Campur semua potongan bahan mulai dari cabai merah, cabai rawit, bawang merah, tomat dan daun kemangi.
2. Beri garam, gula, serta perasan air jeruk lemon. Aduk hingga merata.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Kemudian, langsung tuangkan pada campuran bahan sambal dabu-dabu tersebut. Aduk dan campur kembali agar semua bahan tercampur rata. - Setelah tiga step memasak diatas selesai
Tata Spaghetti dalam piring saji, kucuri dengan Sambal Dabu Dabu dan Beri Udang Goreng. hmm yummy.. Spaghetti Udang Dabu - Dabu Siap dinikmati. ??
Nila bakar madu sangat di sukai keluarga ku. Karna rasa nya manis dan gurih serta ikan nila memiliki daging yang empuk dan manis.
Membuat hidangan yang diolah dengan dicampur berbagai macam jenis bahan adalah sesuatu yang menyenangkan karena kita dapat menikmatinya secara bersamaan seperti salah satu menu yang saya buat untuk menu makan siang keluarga kecilku har ini dimana saya membuat "CHA TAHU JAMUR" dan untuk menambah kelezatannya saya menggunakan margarin palmia serbaguna untuk memasaknya.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia