Tumis Bunga Daun Pepaya Pedas
Bunga dan daun pepaya sedikit pahit tapi sangat menambah selera makan. Resep dari ibuku, ditumis pedas dan ditambahkan ikan teri dalam tumisan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ekor ikan nila
1 sdt ketumbar
1 sdt garam halus
1 sdt bawang halus
Minyak goreng secukupnya
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Lumuri ikan nila dengan garam, ketumbar dan bawang putih halus.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng ikan hingga matang.
Bunga dan daun pepaya sedikit pahit tapi sangat menambah selera makan. Resep dari ibuku, ditumis pedas dan ditambahkan ikan teri dalam tumisan.
Sambal selalu menjadi menu utama yang menemani santapan siang. Keluarga selalu suka kalau makan harus ada sambal baru lahap.
Kreasikan yuk sayuran brokoli dengan bola daging biar makan bersama keluarga makin istimewa.