TUMIS SEAFOOD
Ingin masak seafood? Coba yuk kreasi Tumis Seafood yang pastinya lezat dan nikmat.

Bahan :

50           gram      PALMIA GARLIC MARGARINE

1             buah      Bawang bombay, iris tipis

3             siung     Bawang putih, cincang halus

300         gram      Udang, bersihkan

300         gram      Cumi, kupas kulit, kerat-kerat

100         gram      Jamur kancing, potong-potong

200         gram      Brokoli, potong perkuntum, rebus

2             gram      Batang daun bawang, iris tipis

200         gram      Saus bangkok

150         ml          Air

Garam dan gula pasir secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan udang dan cumi, masak hingga berubah warna. Masukkan saus bangkok, air, garam dan gula pasir, aduk hingga rata.
  3. Tambahkan jamur, brokoli dan daun bawang, aduk rata dan masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Cah Kangkung Terasi

Cah Kangkung Terasi

Kangkung sayuran yang berserat tinggi sangat bagus dikonsumsi saat bulan puasa. Membantu pencernaan dalam kondisi kita sedikit konsumsi air dan makanan karna puasa

Nasi Goreng Kencur

Nasi Goreng Kencur

Indonesia terkenal dengan beragam nasi goreng. Nasi goreng kencur berasal dari tanah pasundan bisa dijadikan alternatif menu bekal

Gulai Dawoka Kari

Gulai Dawoka Kari

Menu berbuka Puasa Ramadhan Gulai Dawoka kari sangat enak dan bergizi Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.

Beli Produk Palmia