Sambal Ayam Kencur
Sambal ayam gurih dengan aroma kencur yang khas. Sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Bahan :
50 gram PALMIA GARLIC MARGARINE
1 buah Bawang bombay, iris tipis
3 siung Bawang putih, cincang halus
300 gram Udang, bersihkan
300 gram Cumi, kupas kulit, kerat-kerat
100 gram Jamur kancing, potong-potong
200 gram Brokoli, potong perkuntum, rebus
2 gram Batang daun bawang, iris tipis
200 gram Saus bangkok
150 ml Air
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
Sambal ayam gurih dengan aroma kencur yang khas. Sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Sup tahu sangat cocok dihidangkan selagi hangat. Dengan isian tahu, jagung, wortel dan kentang.
Hati dari ayam adalah salah satu makanan padat nutrisi yang tinggi akan protein, zat besi, folat, omega-6, selenium, zat besi, fosfor, zinc, tembaga, juga vitamin A, C, E, dan beragam vitamin B6.