Tuna Panggang Sambal Matah
Tuna kaya akan nutrisi, dipanggang dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan di beri sambal matah, tentunya jadi menu special keluarga.
Bahan :
50 gram PALMIA GARLIC MARGARINE
1 buah Bawang bombay, iris tipis
3 siung Bawang putih, cincang halus
300 gram Udang, bersihkan
300 gram Cumi, kupas kulit, kerat-kerat
100 gram Jamur kancing, potong-potong
200 gram Brokoli, potong perkuntum, rebus
2 gram Batang daun bawang, iris tipis
200 gram Saus bangkok
150 ml Air
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
Tuna kaya akan nutrisi, dipanggang dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan di beri sambal matah, tentunya jadi menu special keluarga.
Ciri khas sayur asam adalah kuahnya yang segar dengan isian bermacam jenis sayuran. Sangat enak disantap bersama ikan asin dan sambal terasi.
Masak wortel dan oyong sedikit berkuah tambah irisan bakso agar lebih lezat. Inspirasi menu sayur di bulan puasa.
Bobor, menu yang gurih ini bisa disajikan dari berbagai sayur tidak hanya daun singkong, bayam pun bisa dimasak dg bumbu ini.