TUMIS SEAFOOD
Ingin masak seafood? Coba yuk kreasi Tumis Seafood yang pastinya lezat dan nikmat.

Bahan :

50           gram      PALMIA GARLIC MARGARINE

1             buah      Bawang bombay, iris tipis

3             siung     Bawang putih, cincang halus

300         gram      Udang, bersihkan

300         gram      Cumi, kupas kulit, kerat-kerat

100         gram      Jamur kancing, potong-potong

200         gram      Brokoli, potong perkuntum, rebus

2             gram      Batang daun bawang, iris tipis

200         gram      Saus bangkok

150         ml          Air

Garam dan gula pasir secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan udang dan cumi, masak hingga berubah warna. Masukkan saus bangkok, air, garam dan gula pasir, aduk hingga rata.
  3. Tambahkan jamur, brokoli dan daun bawang, aduk rata dan masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Sambal Ayam Kencur

Sambal Ayam Kencur

Sambal ayam gurih dengan aroma kencur yang khas. Sangat enak disantap bersama nasi hangat.

Sup Tahu

Sup Tahu

Sup tahu sangat cocok dihidangkan selagi hangat. Dengan isian tahu, jagung, wortel dan kentang.

Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Mumpung liburan masak bareng mamah di dirumah biar ga jenuh sama kerjaan.

Hati Ampela Pedas Rawit

Hati Ampela Pedas Rawit

Hati dari ayam adalah salah satu makanan padat nutrisi yang tinggi akan protein, zat besi, folat, omega-6, selenium, zat besi, fosfor, zinc, tembaga, juga vitamin A, C, E, dan beragam vitamin B6.

Beli Produk Palmia