TUMIS SEAFOOD
Ingin masak seafood? Coba yuk kreasi Tumis Seafood yang pastinya lezat dan nikmat.

Bahan :

50           gram      PALMIA GARLIC MARGARINE

1             buah      Bawang bombay, iris tipis

3             siung     Bawang putih, cincang halus

300         gram      Udang, bersihkan

300         gram      Cumi, kupas kulit, kerat-kerat

100         gram      Jamur kancing, potong-potong

200         gram      Brokoli, potong perkuntum, rebus

2             gram      Batang daun bawang, iris tipis

200         gram      Saus bangkok

150         ml          Air

Garam dan gula pasir secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan udang dan cumi, masak hingga berubah warna. Masukkan saus bangkok, air, garam dan gula pasir, aduk hingga rata.
  3. Tambahkan jamur, brokoli dan daun bawang, aduk rata dan masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Gulai Kuning Hati Ampela Tahu

Gulai Kuning Hati Ampela Tahu

Bosan sama sambal goreng hati, Kali ini saya mau hati ampelanya di masak santan. Yuk bun,

Gulai Jengkol Teri

Gulai Jengkol Teri

Buah jengkol sangat di gemari di setiap kalangan termasuk keluarga saya, jengkol bisa di olah menu apa saja.kali ini sesuai permintaan keluarga yang minta di gulai teri.rasanya di jamin sedap semua keluarga makan dengan lahap.

Pindang Ikan Gabus

Pindang Ikan Gabus

Ikan gabus sangat enak di masak pindang. Dagingnya lembut serta agak manis karena menggunakan ikan gabus segar. Salah satu menu yang menjadi favorit keluarga.

Kentang Goreng Kaldu Jamur

Kentang Goreng Kaldu Jamur

Kentang Goreng Kaldu Jamur camilan favorit keluarga. kentang membantu dalam meningkatkan energi, membangun jaringan tubuh, dan menjaga kesehatan secara keseluruhan

Beli Produk Palmia