TUMIS SEAFOOD
Ingin masak seafood? Coba yuk kreasi Tumis Seafood yang pastinya lezat dan nikmat.

Bahan :

50           gram      PALMIA GARLIC MARGARINE

1             buah      Bawang bombay, iris tipis

3             siung     Bawang putih, cincang halus

300         gram      Udang, bersihkan

300         gram      Cumi, kupas kulit, kerat-kerat

100         gram      Jamur kancing, potong-potong

200         gram      Brokoli, potong perkuntum, rebus

2             gram      Batang daun bawang, iris tipis

200         gram      Saus bangkok

150         ml          Air

Garam dan gula pasir secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan udang dan cumi, masak hingga berubah warna. Masukkan saus bangkok, air, garam dan gula pasir, aduk hingga rata.
  3. Tambahkan jamur, brokoli dan daun bawang, aduk rata dan masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Ayam Kremes

Ayam Kremes

Ayam kremes gemes

SNAPPER LEMON BUTTER SAUCE

SNAPPER LEMON BUTTER SAUCE

Nikmatnya kakap merah panggang berbalut saus lemon mentega.

Palmia
Balado Telur Mata Sapi

Balado Telur Mata Sapi

Telor mata sapi dibalado, cabenya ditumbuk kasar bersama bawang dan tomat. Sederhana dan ekonomis tapi nikmat.

Martabak Telur Tahu Kuah Kari

Martabak Telur Tahu Kuah Kari

Martabak kuah kari rumahan enak dan gurih serta ekonomis. Resep ibu memang selalu juara, mudah untuk di recook.

Beli Produk Palmia