TUMIS SEAFOOD
Ingin masak seafood? Coba yuk kreasi Tumis Seafood yang pastinya lezat dan nikmat.

Bahan :

50           gram      PALMIA GARLIC MARGARINE

1             buah      Bawang bombay, iris tipis

3             siung     Bawang putih, cincang halus

300         gram      Udang, bersihkan

300         gram      Cumi, kupas kulit, kerat-kerat

100         gram      Jamur kancing, potong-potong

200         gram      Brokoli, potong perkuntum, rebus

2             gram      Batang daun bawang, iris tipis

200         gram      Saus bangkok

150         ml          Air

Garam dan gula pasir secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan udang dan cumi, masak hingga berubah warna. Masukkan saus bangkok, air, garam dan gula pasir, aduk hingga rata.
  3. Tambahkan jamur, brokoli dan daun bawang, aduk rata dan masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Bening Pakis

Bening Pakis

Sayur pakis tak hanya enak digulai, dibening pun enak dengan bumbu iris ekonomis.

Cheese Omelette

Cheese Omelette

Omelette, menu sarapan tinggi protein untuk keluargaku. Sedari kecil mereka suka banget makan telur. Jadi setiap hari aku harus bikin aneka olahan telur #palmialetsbakelove #palmiamargarin #palmiapoints

Tongsik Tahu Sambal Cabang

Tongsik Tahu Sambal Cabang

Resep Masakan ibu Tongsik Tahu Sambal Cabang selalu bisa menaikan selera makan. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat

Ceker Bakyam Sup

Ceker Bakyam Sup

Sup sangat cocok untuk menghangatkan tubuh. Berbekal dari resep ibu,saya memasak sup di saat cuaca dingin.

Beli Produk Palmia