Mashroom teriyaki Jamur teriyaki
mantap nih jamurnya
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Mie kuning kering 1 bks (diseduh dengan air panas)
Telur 1 btr
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Kecap manis 6 sdm
Bumbu halus:
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Kemiri 3 butir
Merica 8 btr
Kaldu bubuk secukupnya
Garam secukupnya
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair tumis bumbu halus masukkan telur
2. Lalu masukkan mie kuning, kecap dan kaldu bubuk, masak hingga matang merata, cek rasa.
Sebagai pecinta sambal, sambal yang satu ini menjadi salah satu sambal favorit saya. Apa lagi sambal leher ayam, menu ini cocok untuk santapan berbuka puasa.
Bosan dengan sarapan nasi, anak-anak request minta sarapan roti. Jadi bikin sandwich sayuran yang gampang. Bisa dijadikan bekal sekolan anak-anak.
Beberapa tahun belakangan belimbing di lapangan belakang rumah sudah mulai terabaikan. Buahnya yang masak jatuh dan berserakan di bawah pohon. Ya, begitulah. Anak-anak RT sudah besar-besar, sudah jarang kumpul main bola di lapangan dan jarang makan belimbing bareng. Padahal belimbingnya manis dan ga ulatan lho. Daripada mubazir enak diolah jadi lauk enak bareng si ceker, betul? Belimbing terselamatkan dan makanan enak siap disajikan.