Nasi Goreng Kecap Pedas
Nasi dengan bumbu sedikit pesas ditambah kecap manis sebagai penyempurna rasa.
        #PalmiaPoints2021
Bahan:
Mie kuning kering 1 bks (diseduh dengan air panas)
Telur 1 btr
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Kecap manis 6 sdm
Bumbu halus:
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Kemiri 3 butir
Merica 8 btr
Kaldu bubuk secukupnya
Garam secukupnya
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair tumis bumbu halus masukkan telur
2. Lalu masukkan mie kuning, kecap dan kaldu bubuk, masak hingga matang merata, cek rasa.
                
                Nasi dengan bumbu sedikit pesas ditambah kecap manis sebagai penyempurna rasa.
                
                Keluarga paling suka makanan berkuah, untuk memenuhi kesukaan keluarga saya membuat "Gulning Ikan Nila Acar Daun Ruku" menu ini sangat di sukai keluarga karena rasanya enak,berlemak,mantap.
                
                Lodeh sawi buncis jawo favorit keluarga. Sayur lodeh adalah masakan sayur yang berkuah santan khas Indonesia, terutama di daerah Jawa Tengah dan DI Yogyakarta. Sayur lodeh mempunyai berbagai macam variasi terutama pada bumbunya, ada yang santannya berwarna putih