Lo Mie Ayam
-

Bahan:

200         gr            Mie kuning

100         gr            Daging ayam, iris iris

50           gr            Taoge

8              batang Kangkung muda

2              sdm       Kecap manis

600         ml           Air

2              sdm       Maizena, larutkan dengan 4 sdm air

1              bks         Bumbu Penyedap Rasa Ayam

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis daging ayam. Masukkan air, kecap manis, Bumbu Penyedap Rasa Ayam dan air maizena, aduk rata. Masukkan mie, masak hingga mengembang.
  2. Masukkan taoge dan kangkung muda, aduk rata, masak sebentar, angkat dan sajikan dengan kerupuk.

Resep dari Michelle Abriana
Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Daging tongkol sangat gurih, di bakar dengan bumbu lumuran minimalis. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan teflon membuat ikan bakar bertambah gurih. Cocok untuk menu buka puasa di bulan Ramadan.

Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo

Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo

Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo menjadi menu hari ini. Terong merupakan salah satu buah yang mempunyai kandungan polifenol yaitu antioksidan yang dapat membantu mengurangi penyerapan glukosa dan jenis gula lainnya.

Sambal Bawang Cumi

Sambal Bawang Cumi

Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.

Oseng Tahu Wopa Lado Merah

Oseng Tahu Wopa Lado Merah

Oseng Tahu Wopa Lado Merah menu sehat. manfaat tahu bagi kesehatan yaitu Menurunkan risiko penyakit jantung. Isoflavon kedelai yang terkandung pada tahu diketahui dapat membantu mengurangi kadar kolesterol “jahat” LDL

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia