Jengkol Cabai Ijo
Jengkol dimasak cabe ijo, cabenya ditumbuk asal pecah bersama bawang dan tomat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

15 jengkol, belah 2

50 gr teri

1 sdt garam

1 sdt gula

1 tomat merah, iris

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

 

Tumbuk asal pecah :

20 cabai hijau

6 bawang merah

2 bawang putih

1 sdt garam

 

Langkah memasak :

1. Rebus jengkol bersama daun pandan hingga lembut, angkat. Goreng jengkol lalu tumbuk agar pipih.

2. Goreng teri, sisihkan.

3. Panaskan minyak bersama Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai dan tomat. Tambahkan gula dan garam lalu masukan jengkol dan teri. Masak hingga cabe matang lalu angkat.


Resep dari Welly
Lempeng Pisang Tabur Kayu Manis

Lempeng Pisang Tabur Kayu Manis

Cemilan yang berbahan dasar pisang adalah salah satu makanan tradisional yang berasal dari Kalimantan. Cara memasaknya sangat mudah dan bahannya pun mudah kita dapatkan. Rasanya sangat lezat, perpaduan manisnya buah pisang dan gurihnya kelapa. Saat memasak lempeng pisang ini aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa dan aromanya pun jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Sambal Ayam Kemangi

Sambal Ayam Kemangi

Masakan rumahan sederhana yang menjadi favorit kami SAMBAL AYAM KEMANGI. Aroma khas kemangi sangat menggugah selera makan.

Asem Asem Ayam Buncis

Asem Asem Ayam Buncis

Asem Asem Ayam Buncis salah satu menu favorit di rumah. Rasa asem dari irisan tomat yang segar membuat menu satu ini selalu dinanti. Sedikit rasa pedas dan asam yang seger sangat cocok sebagai menu yang sangat menggugah selera.

Nasi Goreng Special

Nasi Goreng Special

Bekel si kaka kalo ke sekolahhan buat sarapan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia