Tahu Terong Oseng Pedas
Menu simpel ini menu kesukaan keluarga saya dan pembangkit selera makan. Tahu dan terong ungu di masak pedas, lalu di sajikan dengan nasi panas bikin makan berselera.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 5 buah tahu putih, potong-potong
  • 1 buah terong ungu panjang, potong-potong
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm garam
  • Gula secukupnya
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu iris:

  • 10 buah cabe rawit
  • 3 buah cabe hijau
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng tahu hingga kecoklatan. Angkat
  2. Goreng terong selayang. Angkat
  3. Tumis bumbu hingga wangi, tambahkan gula dan garam. Masukkan tahu dan terong. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan meresap. Angkat dan sajikan

Resep dari Dian Nur susanti
Telur Balado Campur Petai

Telur Balado Campur Petai

Telur adalah salahsatu lauk favorit anak2 saya,selain telur mata sapi dan dadar saya juga sering memasak telur balado,berikut bahan2 yg diperlukan beserta cara membuatnya.

Sambal Cangpan Terong Ungu

Sambal Cangpan Terong Ungu

Ketika Akhir Bulan kantong lagi menipis ibu sering memasak Menu ini untuk keluarga.

Ayam Geprek Sambel Palmia

Ayam Geprek Sambel Palmia

Ayam geprek sambel bawang paling enak dipaduin nasi hangat

Ikan Asin Bada Cabe Hijau

Ikan Asin Bada Cabe Hijau

Ikan asin bada hitam sangat enak di sambal cabe hijau. Rekomendasi untuk menu di bulan Ramadhan.

Beli Produk Palmia