Ikan Kembung Bakar Kuning
Ikan kembung salah satu ikan laut yang gampang di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung bakar menu praktis yang dapat di sajikan untuk hidangan bulan Ramadhan.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih kentang, tiriskan.
2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tempe dan kentang secara bergantian hingga matang. Angkat dan tiriskan. Matikan kompor.
3. Haluskan tempe dan kentang. Masukkan 1 butur telur, bawang goreng,dan lada bubuk. Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk hingga tercampur rata.
4. Kocok telur hingga berbuih. Ambil 1 sendok adonan dan bentuk menjadi bulat pipih. Kemudian celupkan kedalam telur, goreng hingga kecoklatan.
5. Angkat dan sajikan.
Ikan kembung salah satu ikan laut yang gampang di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung bakar menu praktis yang dapat di sajikan untuk hidangan bulan Ramadhan.
Menu hari ini Tumis Tofu Telur Jawoge. Telur mencakup hampir semua zat gizi yang diperlukan tubuh, seperti protein, lemak, vitamin, mineral, dan senyawa antioksidan.
Resep masakan ibu, Sabalado Patahu sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat
Kepiting dengan saus Margarin Palmia cocok untuk hidangan berbuka puasa. Memasaknya cukup praktis bumbunya simpel dan tidak menggunakan banyak bumbu karena supaya rasa alami kepiting muncul.