Perkedel Kentang Tempe
Perkedel kentang tempe ini cocok untuk di jadikan cemilan mau pun menu utama.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr kentang, kupas dan potong-potong
  • 200 gr tempe, potong-potong
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm garam
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 2 batang daun seledri, iris halus
  • 2 butir telur
  • 2 sdm bawang merah goreng
  • 1 siung bawang putih, goreng dan haluskan
  • ¼ sdt lada bubuk

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih kentang, tiriskan.

2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tempe dan kentang secara bergantian hingga matang. Angkat dan tiriskan. Matikan kompor.

3. Haluskan tempe dan kentang. Masukkan 1 butur telur, bawang goreng,dan lada bubuk. Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk hingga tercampur rata.

4. Kocok telur hingga berbuih. Ambil 1 sendok adonan dan bentuk menjadi bulat pipih. Kemudian celupkan kedalam telur, goreng hingga kecoklatan.

5. Angkat dan sajikan.


Resep dari Misbar
Sup Crabstik Jagung Caisim

Sup Crabstik Jagung Caisim

Sup Crabstik Jagung Caisim menu berkuah yang segar. Jagung kaya akan serat yang bermanfaat untuk melancarkan pencernaan. Konsumsi makanan tinggi serat dapat mendorong pertumbuhan bakteri baik di usus, mencegah sembelit, mengurangi risiko terkena wasir, dan menurunkan risiko terjadinya kanker usus besar.

Dimsum Ayam Goreng

Dimsum Ayam Goreng

Biasanya kalau lagi santai sore keluarga selalu maunya ada cemilan, kali ini keluarga minta di buatin dimsum ayam goreng karena rasanya enak di goreng memakai Palmia Margarin Serbaguna makin gurih dan nikmat.

Ayam Bekakak

Ayam Bekakak

Menu Ayam bekakak ini biasa di sajikan pada acara khusus

Tumis Kacang Panjang Saus Tiram

Tumis Kacang Panjang Saus Tiram

Masak tumis sayur kacang panjang dengan saus tiram. Anak-anak sangat menyukainya karena rasanya yang gurih khas saus tiram. Untuk menambah lezat ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Beli Produk Palmia