Perkedel Kentang Tempe
Perkedel kentang tempe ini cocok untuk di jadikan cemilan mau pun menu utama.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr kentang, kupas dan potong-potong
  • 200 gr tempe, potong-potong
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm garam
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 2 batang daun seledri, iris halus
  • 2 butir telur
  • 2 sdm bawang merah goreng
  • 1 siung bawang putih, goreng dan haluskan
  • ¼ sdt lada bubuk

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih kentang, tiriskan.

2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tempe dan kentang secara bergantian hingga matang. Angkat dan tiriskan. Matikan kompor.

3. Haluskan tempe dan kentang. Masukkan 1 butur telur, bawang goreng,dan lada bubuk. Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk hingga tercampur rata.

4. Kocok telur hingga berbuih. Ambil 1 sendok adonan dan bentuk menjadi bulat pipih. Kemudian celupkan kedalam telur, goreng hingga kecoklatan.

5. Angkat dan sajikan.


Resep dari Misbar
Ikan Kembung Bakar Kuning

Ikan Kembung Bakar Kuning

Ikan kembung salah satu ikan laut yang gampang di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung bakar menu praktis yang dapat di sajikan untuk hidangan bulan Ramadhan.

Tumis Tofu Telur Jawoge

Tumis Tofu Telur Jawoge

Menu hari ini Tumis Tofu Telur Jawoge. Telur mencakup hampir semua zat gizi yang diperlukan tubuh, seperti protein, lemak, vitamin, mineral, dan senyawa antioksidan.

Sambalado Patahu

Sambalado Patahu

Resep masakan ibu, Sabalado Patahu sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat

Kepiting Jamur Saus Palmia

Kepiting Jamur Saus Palmia

Kepiting dengan saus Margarin Palmia cocok untuk hidangan berbuka puasa. Memasaknya cukup praktis bumbunya simpel dan tidak menggunakan banyak bumbu karena supaya rasa alami kepiting muncul.

Beli Produk Palmia