PALMIA LAKSA SEAFOOD
Resep Palmia Laksa Seafood ini bisa jadi variasi hidangan untuk Anda pencinta seafood.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
500 gram udang
2 siung bawang putih cincang halus
5 cabe rawit merah iris bulat
2 cabe merah iris bulat
2 sdm saos tomat
5 buah belimbing wuluh parut
gula pasir secukupnya
garam secukupnya
Merica bubuk secukupnya
Air secukupnya
5 sdm palmia margarine serbaguna
Cara membuat:
1. Tumis udang dengan 3 sdm margarine, angkatan, sisihkan
2. Tumis bawang putih dengan 2 sdm margarine hingga harum. Masukkan udang, tambahkan air secukupnya
3. Tambahkan garam, merica bubuk, gula pasir, cabe merah, cabe rawit, dan saos tomat. Masukkan parutan belimbing wuluh.
4. Masak hingga bumbu meresap
5. Angkat dan sajikan
Resep Palmia Laksa Seafood ini bisa jadi variasi hidangan untuk Anda pencinta seafood.
Oseng kol Sosis Kesa sangat kusuka sebagai menu berbuka puasa Ramadhan Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi
Jantung Pisang adl bahan sayur yg murah dan mudah ditemukan di pasar. Jantung pisang biasanya diolah dgn cara ditumis atau diolah jd masakan bersantan. Menumis bumbu dgn PALMIA MARGARIN membuat tumisan jadi lebih lezat dan sehat.
Cah Kol Bakso Wo Tiram masakan ibu yang suka buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Bakso mengandung lemak yang bermanfaat sebagai penyimpan energi dan tenaga.