Tumis Kacang Panjang Cempokak Teri
Tumis kacang panjang cempokak teri sangat enak karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
500 gram udang
2 siung bawang putih cincang halus
5 cabe rawit merah iris bulat
2 cabe merah iris bulat
2 sdm saos tomat
5 buah belimbing wuluh parut
gula pasir secukupnya
garam secukupnya
Merica bubuk secukupnya
Air secukupnya
5 sdm palmia margarine serbaguna
Cara membuat:
1. Tumis udang dengan 3 sdm margarine, angkatan, sisihkan
2. Tumis bawang putih dengan 2 sdm margarine hingga harum. Masukkan udang, tambahkan air secukupnya
3. Tambahkan garam, merica bubuk, gula pasir, cabe merah, cabe rawit, dan saos tomat. Masukkan parutan belimbing wuluh.
4. Masak hingga bumbu meresap
5. Angkat dan sajikan
Tumis kacang panjang cempokak teri sangat enak karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Ikan sarden salah satu ikan laut yang paling sering di jumpai di pasar. Menu ini biasa ibu sajikan ketika anak-anak dan cucu sedang kumpul.
Bulan desember sering turun hujan. Hari ini cuaca dingin , sup kepiting menjadi pilihan menuku hari ini.
Pempek di nikmati dalam varian apa aja memang enak. Pempek ibu ini tidak kalah enak dengan daerah asal pempek ini sendiri.