Cah Tofu Kolwo
Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 buah biji melinjo
100 gr nangka muda, iris kecil
1 jagung manis, potong kecil
1 labu siam, iris kecil
1 genggam daun melinjo
2 sdm air asam
Daun salam
Lengkuas, geprek
700 ml air
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu :
3 cabai merah
4 bawang merah
1 bawang putih
3 kemiri
1/2 sdt terasi
Garam
1sdt Gula merah
Langkah membuat :
1. Rebus buah melinjo, nangka muda, jagung bersama bumbu, Palmia Margarin Serbaguna, daun salam dan lengkuas.
2. Setelah mendidih masukkan labu siam dan daun melinjo. Tambahkan Iarutan asam dan gula merah, masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.
Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh
Soto khas Kalimantan Selatan, bisa dinikmati dengan nasi panas atau lontong. Bisa dijadikan sarapan pagi, makan siang atau malam.
Tiap makan di restoran, Raiyyan dan Raya selalu pesen ayam asam manis. Karena sering banget request menu ini, aku jadi terinspirasi untuk bikin sendiri di rumah pakai saus dari buah jeruk favoritnya Raya. #PalmiaMargarin #MakeWonders