Semur Hati Sapi
-

Bahan:

1/2           kg           Hati sapi segar

6              buah      Cabe kriting

3              buah      Kemiri

1              sdt         Lada

1              sdt         Ketumbar

2              helai      Sereh

1              potong                 Lengkoas

Sepotong            Kunyit uk kecil

Sepotong            Jahe

6              siung     Bawang merah

3              siung     Bawang putih

Secukupnya       Kecap

Secukupnya       PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis

Cara memasak:

  1. Cuci bersih hati kemudian rebus masukan jahe geprek biar gak bau amis tunggu 30 menit angkat potong dadu tiriskan.
  2. Haluskan bumbu kec sereh dan lengkuas geprek.
  3. Siapkan wajan masukan PALMIA GARLIC MARGARINE lalu tumis bumbu sampe harum masukan hati kasih air penyedap dan kecap tutup tunggu sampe surut airnya dan bumbu nempel ke potongan hati , lalu sajikan.

Resep dari Agnes Hemas
Crispy Beef Nugget

Crispy Beef Nugget

#TenangPastiWOW #PalmiaMargarin

Palmia
Tumis Jambu Mede

Tumis Jambu Mede

Sekarang sedang musim jambu mede berbuah, sangat lebatnya hingga banyak yang terjatuh dari pohon. Daripada sayang terbuang, Akhirnya jambu mede dikreasikan. Dan hasilnya memang enak, salah satunya ditumis. Rasanya segar dan enak.. pas sekali dinikmati dengan nasi hangat.

Ayam Wijen

Ayam Wijen

Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga ayam wijen adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.

Gulai Nangka

Gulai Nangka

Gulai nangka, bisa dimakan bersama nasi ataupun lontong ketupat sesuai selera.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia