Nasi Uduk Mejikom
Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Membuatnya:
1. Siangi daun singkong, cuci sambil sedikit diremas remas. Rebus daun singkong dengan sedikit garam sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, sere hingga harum. Masukkan santan aduk hingga mendidih.
3. Masukan daun singkong, tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.
4. Masak hingga hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.
Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.
Masak ayam goreng campur kemangi menggunakan margarin palmia serbaguna terasa lebih lezat dan istimewa,bikin kita nambah.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia :
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku nasi goreng yang praktis , dengan menggunakan Palmia Margarine palmia serbaguna,menjadikan nasi goreng menjadi lezat, gurih dan tentunya sehat bergizi. Terimakasih palmia sahabat baik didapurku. #PalmiaMargarine #MakeWonders
Biasa nya aku masak ikan kembung hanya di goreng dan di sambal. Kali ini aku tumis dengan resep pilihan dari ibu.