Tutut Masak Santan Pedas Gurih
Keluarga paling suka tutut di kuah santan pedas. Rasanya gurih pedas dan enak katanya.Terasa lezat sereh ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Cara Memasak:
Keluarga paling suka tutut di kuah santan pedas. Rasanya gurih pedas dan enak katanya.Terasa lezat sereh ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Sarapan pagi di keluargaku kali ini menunya mie celor. Merupakan menu sarapan kesukaan keluarga, dengan kuah yang hangat rasa yang gurih di tambah mie, tauge, bakso ikan, dan telur membuat sarapan pagi yang cukup mengeyangkan dan menyegarkan. Mie celor ini rasanya seperti krim sup, sangat nikmat di makan dengan kuahnya yang hangat.
Bening gambas buncis adalah hidangan utama yang baik karena mencukupi kebutuhan vitamin dan serat
Menu hari ini tumis sayur pakis dengan bumbu sederhana cukup di iris saja. Menu kesukaan keluarga dan selalu request karena sebegitu sukanya dia dengan menu ini. Tumis nya di bikin berkuah karena dia suka menghirup kuahnya. Tumis bumbunya dengan Palmia Margarine Serbaguna tumisan jadi lebih enak.