Daging Sapi Caram Andaliman
Daging Sapi Caram andaliman favorit keluarga. Daging sapi juga merupakan bahan makanan dengan nutrisi yang mengesankan untuk tubuh. Segala jenis masakan akan terasa lezat jika terbuat dengan bahan dasar daging sapi. Salah satu masakan lezat tersebut adalah daging sapi panggang bumbu lada hitam

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gram daging sapi iris tipis
  • 1 sdt andaliman
  • 2 sdm kecap asin
  • 2 sdm saus tiram
  • 2 sdt kaldu jamur bubuk
  • 2 sdm kecap manis
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 2 siung bawang merah, haluskan
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna  

Cara Memasak:

  1. Siapkan semua bahan dan pastikan daging sudah diiris tipis
  2. Campur semua bumbu yakni andaliman, kecap asin, saus tiram, kaldu jamur, kecap manis, bawang putih dan bawang merah
  3. Campur semua bumbu dengan daging sapi yang telah diiris, diamkan kurang lebih selama 10 menit agar bumbu meresap
  4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, panggang daging sapi di atas api kecil. Sesekali balik daging agar matang merata. Koreksi rasa, angkat dan sajikan daging sapi panggang teflon

Resep dari Ismarani
Nasi Gila

Nasi Gila

Nasi Gila makin enak ditambah keju parut dan kerupuk ??

Gulai Sayur Tahu

Gulai Sayur Tahu

Kreasikan tahu jadi sayur yang nikmat. Pastinya pakai Palmia Butter Margarin

Lontong Gulai Nangka

Lontong Gulai Nangka

Menu sarapan yang biasa kita temui di kota Padang adalah lontong gulai nangka. Pedes dan kaya dengan rasa bumbu menjadi pilihan favorit keluargaku

Ceker Masak Kecap

Ceker Masak Kecap

Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ceker masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Ceker bumbu kecap, anak-anak sangat suka sekali dan selalu request minta dimasakin.

Beli Produk Palmia