Daging Sapi Caram Andaliman
Daging Sapi Caram andaliman favorit keluarga. Daging sapi juga merupakan bahan makanan dengan nutrisi yang mengesankan untuk tubuh. Segala jenis masakan akan terasa lezat jika terbuat dengan bahan dasar daging sapi. Salah satu masakan lezat tersebut adalah daging sapi panggang bumbu lada hitam

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gram daging sapi iris tipis
  • 1 sdt andaliman
  • 2 sdm kecap asin
  • 2 sdm saus tiram
  • 2 sdt kaldu jamur bubuk
  • 2 sdm kecap manis
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 2 siung bawang merah, haluskan
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna  

Cara Memasak:

  1. Siapkan semua bahan dan pastikan daging sudah diiris tipis
  2. Campur semua bumbu yakni andaliman, kecap asin, saus tiram, kaldu jamur, kecap manis, bawang putih dan bawang merah
  3. Campur semua bumbu dengan daging sapi yang telah diiris, diamkan kurang lebih selama 10 menit agar bumbu meresap
  4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, panggang daging sapi di atas api kecil. Sesekali balik daging agar matang merata. Koreksi rasa, angkat dan sajikan daging sapi panggang teflon

Resep dari Ismarani
Sambal Tongkol Tahu Putih

Sambal Tongkol Tahu Putih

Ikan tongkol salah satu kesukaan keluarga, apalagi di sambal, karena keluarga saya pecinta masakan pedas. Di hidangkan bersama nasi panas sangat menggugah selera.

Kerang Saus Tiram

Kerang Saus Tiram

Kerang dara dengan bumbu saus tiram serta irisan rawit, pedas dan tastenya istimewa.

Tumis Labu

Tumis Labu

Resep untuk membuat Tumis Labu.

Gulai Telur

Gulai Telur

Telur adalah bahan masak yang selalu di senangi keluarga saya. Diolah menjadi gulai dengan kuah santan yang kental, pedes dan gurih jadi menu favorit

Beli Produk Palmia