Tumis Tauge Kacang Panjang
Resep tumis ini aku dapatkan dari budhe. Rahasia kelezatamnya karena ditambahkan udang rebon di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

100 gr tauge panjang

100 gr kacang panjang

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Sepotong lengkuas, memarkan

1 lembar daun salam

1 sdm udang rebon

1 sdm saus tiram

1 sdt garam

1 sdt gula pasir

100 ml air

 

Bumbu iris:

3 buah cabai merah besar

5 cabai rawit merah

2 siung bawang putih

5 siung bawang merah

 

Cara memasak :

1. Cabe diiris serong, bawang merah dan bawang putih diiris tipis.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris dan udang rebon hingga harum.

3. Masukkan kacang panjang, lengkuas dan daun salam lalu aduk hingga kacang panjang agak layu.

4. Masukkan saus tiram, garam, gula pasir dan air lalu aduk rata. Kecilkan api lalu masak hingga kacang panjang matang.

5. Masukkan tauge panjang lalu aduk hingga tercampur rata lalu matikan api. Sendokkan ke piring lalu sajikan.


Nasi Gurih Ayam Kecap

Nasi Gurih Ayam Kecap

Nasi bercampur gurihnya margarin sangat enak dilengkapi dengan ayam yang dapat didapatkan dimana saja dibalut dengan bumbu kecap yang sangat lezat dan manis.

Daging Tumis Buncis

Daging Tumis Buncis

Semenjak kost aku belajar masak sendiri. Tentunya resep sederhana, kali ini tumis daging sapi dan buncis yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.

Ikan Acar Kuning

Ikan Acar Kuning

Ikan merupakan bahan makanan yang mudah untuk diolah berbagai masakan lezat. Selain enak, ikan juga memiliki protein tinggi. Berbagai olahan ikan dengan citarasa bumbu khas Indonesia. Salah satunya IKAN BUMBU KUNING, yuk dicobain. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Tumis Genjer

Tumis Genjer

Genjer sangat enak disantak selagi hangat. Kali ini kumasak dengan bumbu iris.

Beli Produk Palmia