Tumis Tauge Kacang Panjang
Resep tumis ini aku dapatkan dari budhe. Rahasia kelezatamnya karena ditambahkan udang rebon di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

100 gr tauge panjang

100 gr kacang panjang

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Sepotong lengkuas, memarkan

1 lembar daun salam

1 sdm udang rebon

1 sdm saus tiram

1 sdt garam

1 sdt gula pasir

100 ml air

 

Bumbu iris:

3 buah cabai merah besar

5 cabai rawit merah

2 siung bawang putih

5 siung bawang merah

 

Cara memasak :

1. Cabe diiris serong, bawang merah dan bawang putih diiris tipis.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris dan udang rebon hingga harum.

3. Masukkan kacang panjang, lengkuas dan daun salam lalu aduk hingga kacang panjang agak layu.

4. Masukkan saus tiram, garam, gula pasir dan air lalu aduk rata. Kecilkan api lalu masak hingga kacang panjang matang.

5. Masukkan tauge panjang lalu aduk hingga tercampur rata lalu matikan api. Sendokkan ke piring lalu sajikan.


Oseng Buncis Wortel

Oseng Buncis Wortel

Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya

Semur Ayam Palmia

Semur Ayam Palmia

Semur ayam palmia spesial karena saya selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna baik untuk baking dan cooking. Selalu sedia Palmia Margarin Serbaguna dan Royal Palmia Butter Margarine dirumah ya.. #palmiapoints2021

Ayam Sos Datam

Ayam Sos Datam

Resep masakan ibu Ayam Sos Datam sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi  Hidangan

Bekal Nasi Kuning Ceria

Bekal Nasi Kuning Ceria

Makanan favorit keluargakuu

Beli Produk Palmia