Oseng Buncis Wortel
Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya
#PalmiaPoints2021
Bahan :
100 gr tauge panjang
100 gr kacang panjang
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Sepotong lengkuas, memarkan
1 lembar daun salam
1 sdm udang rebon
1 sdm saus tiram
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
100 ml air
Bumbu iris:
3 buah cabai merah besar
5 cabai rawit merah
2 siung bawang putih
5 siung bawang merah
Cara memasak :
1. Cabe diiris serong, bawang merah dan bawang putih diiris tipis.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris dan udang rebon hingga harum.
3. Masukkan kacang panjang, lengkuas dan daun salam lalu aduk hingga kacang panjang agak layu.
4. Masukkan saus tiram, garam, gula pasir dan air lalu aduk rata. Kecilkan api lalu masak hingga kacang panjang matang.
5. Masukkan tauge panjang lalu aduk hingga tercampur rata lalu matikan api. Sendokkan ke piring lalu sajikan.
Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya
Semur ayam palmia spesial karena saya selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna baik untuk baking dan cooking. Selalu sedia Palmia Margarin Serbaguna dan Royal Palmia Butter Margarine dirumah ya.. #palmiapoints2021
Resep masakan ibu Ayam Sos Datam sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi Hidangan