Kerutup Ikan
Ikan nila selain digoreng dan dimasak santan, enak juga loh mom's dimasak kerutup. Yuk intip bumbu dan cara masaknya.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Mie kuning 1 bks
Kecap manis secukupnya
Saos tiram 1 sdm
Kaldu bubuk ayam 1 sdm
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Cabai merah 3 buah
Pelengkap :
Telur dadar
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus lalu masukkan kecap manis, saos tiram dan kaldu bubuk aduk hingga rata
2. Masukkan mie kuning aduk rata semua cek rasa. Lalu sajikan dengan telur dadar
Ikan nila selain digoreng dan dimasak santan, enak juga loh mom's dimasak kerutup. Yuk intip bumbu dan cara masaknya.
Gado-gado salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Bumbu kacang yang di masak dengan santai, di campur dengan bumbu halus yang di tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna ini bikin wangi nya menggoda selera.
Ayam Balado Salam Koja masakan ibu yang bercita rasa salam spesial. Salam koja memiliki aroma khas mirip jeruk dan juga rasa yang unik. Salam koja tumbuhan yang daunnya (dinamakan sama) dipakai sebagai bumbu kari, sehingga dikenal sebagai daun kari
Ayam digoreng tepung krispy lalu di baluri saus asam pedas dan manis. Menu kesukaan keluarga, rasanya perpaduan asam, manis. Aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng saat menggoreng ayam Krispy agar lebih lezat.