Nasi Kebuli Putih
Selama bulan ramadan,menu makan untuk berbuka dan sahur selalu masak sendiri, namun terkadang bosan dengan menu yg itu itu saja, akhirnya saya nyoba bikin Masi kebuli putih, Nasinya sudah berbumbu dg cita rasa yg gurih dan sedap..

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

- 250 gr beras (cuci bersih)

- 1 buah wortel (potong dadu)

- 1 buah daun bawang rajang

- 2 siung bawang merah iris tipis

- 1 siung bawang putih iris tipis

- 1/2 sdt kaldu bubuk

- 1sdm margarin PALMIA (yg sudah di lelehkan)

- 1 gelas air

Cara memasak :

1. Dalam magic com, masukan air, beras, wortel, bawang, kaldu bubuk dan margarin PALMIA yg sudah dilelehkan, lalu tutup dan masak hingga matang.

2. Sambil nunggu nasi matang, siapkan lauknya seperti sambal goreng kentang, ati ampela goreng,sup kembang kol dan tahu pepes.

3. Setelah nasi matang, aduk hingga rata lalu tata dalam piring.. Hias dan sajikan selagi hangat.


Resep dari Vita Al Fatih
Balado Terong Teri

Balado Terong Teri

Memasak Terong kadang suka bingung. Namun ada 1 menu masakan yang harus seeing-sering dimasak yaitu Balado Terong Teri. Dinikmati dengan sepiring nasi putih tanpa laukpun sudah sangat lezat.

Mie Kuah Ebi

Mie Kuah Ebi

Mie kuah ebi sangat nikmat dimakan disaat cuaca hujan seperti saat ini

Tuna Bumbu Kalas Sambal Bali Mbe

Tuna Bumbu Kalas Sambal Bali Mbe

Ternyata selain memliki budaya dan exsotisme alam yang indah, Bali juga menyimpan banyak sajian kuliner yang beragam dan sangat menggoda selera.Dengan rasa pedas sebagai ciri khas nya.Kali ini saya membuat Salah satu masakan khas bali dengan menggunakan Palmia Cooking Margarine Garlic menambah cita rasa masakan makin lezat

Gambas Tiram Bunba

Gambas Tiram Bunba

Masakan ibu selalu bergizi Oyong Tiram Bunba resep Ibu yang memakai oyong. Oyong kaya akan kalsium dan fosfor, mineral yang diperlukan untuk kesehatan tulang dan gigi. Sumber vitamin B12 yang ditemukan dalam gambas penting untuk produksi sel darah merah, fungsi saraf, dan metabolisme energi.

Beli Produk Palmia