Kare Ayam Pedas
Kare ayam pedas salah satu olahan ayam yang berbumbu kari merah dan memiliki gurih pedas yang mempu membangkitkan selera makan. Menu ini selalu menjadi favorite di keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 bagian paha ayam
  • 3 sdt garam
  • 1 sdt lada
  • 3 sdt penyedap jamur
  • 2 lembar daun salam
  • 3 lembar daun jeruk
  • 2 sdm Palmia Margarin serbaguna

Bahan Bumbu:

  • 6 siung bawang putih
  • 2 siung bawang merah
  • 3 buah cabe merah besar
  • 5 butir kemiri
  • ½ ruas jahe
  • ½ ruas lengkuas
  • 1 ruas kunyit

Cara Memasak: 

  • Haluskan bahan bumbu dengan blender hingga halus. Sisihkan
  • Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang
  • Setelah harum, tambahkan santan cair ke dalam tumisan bumbu. Masak kuah hingga mendidih
  • Setelah mendidih masukkan ayam, daun salam, daun jeruk, penyedap jamur, lada dan garam. Masak hingga kuah berkurang seperempatnya dan matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Ayam Geprek Sambal Terasi

Ayam Geprek Sambal Terasi

Ayam Geprek Sambal Terasi hidangan istimewa rasa gurih dan krispi dari ayamnya karena menggunakan Palmia margarin serbaguna. Pedas sambal terasi menambah kelezatan rasanya bikin ketagihan.

Bakwan Udang Tawang

Bakwan Udang Tawang

Bakwan Udang Tawang merupakan Camilan yang biasa ibu buat, salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.

Semur Kentang

Semur Kentang

Semur lagi dan lagi tapi tak pernah bosan, karena menu yang satu ini memang nikmat dan bahannya mudah didapat. Sambil ber-nostalgia resep Semur Kentang masakan ibu. Yuk recook juga yaaa

Saudi Samboosak

Saudi Samboosak

1 porsi keluarga.

Beli Produk Palmia